Государственный терроризм как принцип веденя внешней политики. Обострения - 14 Января 2020 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2020 » Январь » 14 » Государственный терроризм как принцип веденя внешней политики. Обострения
15:03
Государственный терроризм как принцип веденя внешней политики. Обострения

Западный альянс это это характеризовало по принципу "всегда". Выделяя ЦРУ , МИ-6 и позже МОССАД ( в принципе по этой части филиала ЦРУ) можно вспомнить Че и Фиделя в америках, а что касается Малой Азии и Северной Африки, то там уже и счет потерян, ни один переворот со жмурами или так по ходу действий так или иначе без них не обошелся. Что важно, еще со времен Союза между альянсом и советскими спецслужбами существовал негласный договор друг в друга по возможности не палить, а то страшно представить , что творилось бы в женевах -лондонах- дубаях, кровь лилась бы не просто ручьями, а реками.На этом прелюдию можно завершить.
Теперь, наверное, надо ответить на вопрос почему так , а не иначе. Понятно , что договорняк существовал и существует между прочим до сих пор вовсе не от того, что спецслужбы Запада вдруг воспылали к России любовью и не поддерживают ведение 3МВ в этом ключе. Нет, просто они реально знают, что ответка будет жестче и кровавей еще со времен 2МВ и генерала Судоплатова. Кстати, отношение наших спецов к собственной принадлежности предателям и террористам я бы вынес за скобки, это уже наши разборки. В общем - боятся они нас , и правильно делают.
Теперь о коллизиях. В РФ нереально крутая служба ФСО, а это , сами понимаете, лишь одна сторона медали, если служба охраны умеет охранять, то и завалит в нужный момент кого надо. С творческим подходом и буквально походя. И об этом западному альянсу тоже известно. Кстати ,недавняя ночная поездка Путина на обычном джипе через весь Дамаск еще раз подтвердила компетенции ФСО. Ребята могут и умеют работать, причем красиво , эффективно и творчески.
Однако - отвлеклись. Политика государственного терроризма, как рычага давления и ликвидации неугодных в арсенале западных спецслужб постоянно, но существуют периоды обострений. Пожалуй я вычислил алгоритм . Обострения наступают , когда остальные методы перестают работать, а ситуация уже устаканивается не в его, запада, пользу. Очень характерно это было в ЛДНР , где последовательно убили Гиви, Мотороллу и Захарченко. Вот даже сомнений нет , кто определял цели и отрабатывал операции, там уши упомянутых выше спецслужб торчат во все стороны, веером, ака хвост у павлина. Пусть хохлы не хорохорятся, они хотя и тоже наследники СССР , но такие разработки им просто не по плечу, заслуга их только исполнители в виде мяса. Если кто заметил , теракты на территории ЛДНР как - то приутихли. Не случайно, я считаю, по закрытым каналам до кураторов было доведено о желании включить ответку, причем ответка наверняка сработала бы вовсе не против укровоенов , а как раз по кураторам, наверняка состоялась негласная демонстрация возможностей и те пока утерлись. Ну, правильно, нечего было переходить черту.
Примерно то же самое происходит сейчас на БВ и в частности в Ираке. Т.е. убийство генерала Сулеймани и еще одного лидера проиранской группировки, как и покушение в Йемене свидетельствуют, что американцы там фактически проиграли , почему и включили усиленный режим террора. Я не буду пока раскрывать свой источник информации в Ираке, просто не пришло время, хотя одному из модераторов он известен, но могу заверить , что СБ наших нефтяных компаний там так же реально круты А работают там в руководстве минимум отставники сами понимаете каких служб. Достаточно рассказать , что во время волнений вокруг нашего нефтеперерабатывающего завода в Бадре , организованного протурками и эмиссарами из Эрбиля, СБ компании законтачила с боевиками одной проиранской группировки, которая ничтоже сумняшесь и без долгих проволочек, просто примчалась на танках и мигом навела порядок, сняв блокаду. Об этом в газетах тоже не писали, хотя факт имел место.
В общем обострение террористического зуда у западного альянса- Израиль плюс- свидетельствует , что игра подходит к эндшпилю. А это значит, что нам предстоит увидеть еще массу покушений на иранских и проиранских лидеров и медленный отжим западных баз и территорий ,занятых по праву победителя. Оформленный факт, что победу Запада в Ираке удержать не удалось, то есть сидеть на штыках, историческая закономерность, долго еще никому не удавалось.
Такая вот дефензива, с некоторыми допущениями по украинскому вопросу, не думаю, впрочем. что я далек от истины.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 34 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:15:12

00:05:17

00:37:03

00:39:01

00:44:09

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
▲ Вверх