Главная » 2021 » Декабрь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:32

Государственные испытания украинского многоцелевого истребителя МиГ-29МУ2 перенесены на 2022 год

Государственные испытания украинского многоцелевого истребителя МиГ-29МУ2 перенесены на 2022 год

Завершение государственных испытаний разрабатываемого во Львове истребителя МиГ-29МУ2 переносятся на 2022 год. Об этом рассказал директор Львовского государственного авиационного ремонтного завода Дмитрий Матрунчик. Поскольку Украина не в состоянии закупить новые и современные истребители, а имеющийся в наличии парк самолетов уже значительно устарел, во Львове приняли решение разработать на основе стоящего на вооружении Воздушных сил ВСУ истребителя МиГ-29МУ1 новый, назвав его МиГ-29МУ2. По сути, как пояснили на Львовском авиазаводе, задачей является сделать из классического советского МиГ-29 универсальный "по настоящему многоцелевой" самолет, способный завоевывать превосходство в воздухе и наносить удары по наземным объектам. Работы по разработке проекта модернизации истребителя начались в 2018 году и продолжаются до сих пор. Весной этого года на Львовском авиазаводе сообщили о выходе на финальную прямую государственных испытаний, которые должны были завершиться до конца этого года, однако были перенесены на 2022 год. Причина этого не называется, но скорей всего связана с недофинансированием. На предприятии уже жаловались на отсутствие заказов со стороны Минобороны Украины. Несмотря на отсутствие средств, во Львове надеются, что Минобороны Украины по итогам государственных испытаний МиГ-29МУ2 примет его на вооружение, а значит обеспечит Львовский авиазавод заказами на длительное время, поскольку модернизацию всего парка МиГ-29 ВС ВСУ проводят именно во Львове. По данным информационного портала FlightGlobal, в боевом составе Воздушных сил ВСУ числятся 43 легких истребителя МиГ-29. Как ранее сообщали в пресс-службе Львовского авиазавода, почти все имеющиеся у Украины истребители МиГ-29 прошли ремонт за последние 7 лет.



Источник

 
Просмотров: 170 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх