Главная » 2021 » Май » 13
 
10:00

Госдума ужесточит лицензирование оружия. Бесстыдство политпропаганды. На примере паразитирования на трагедии и незнании людьми фактов

А вот и первое правовое последствие вчерашней трагедии в Казани подъехало.

Профильный комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект, ужесточающий правила выдачи лицензий на оружие.
Комитет Госдумы одобрил ужесточение правил выдачи лицензий на оружие
Как передаёт ТАСС, проект вводит дополнительные основания для отказа. В частности, они коснутся лиц с двумя и более погашенными судимостями.
Также речь идёт о гражданах, подвергнутых административному наказанию за пьяную езду или передачу управления своим автомобилем нетрезвому, либо за отказ пройти медосвидетельствование на состояние опьянения.

Кроме того, инициатива запрещает распространять в СМИ и интернете инструкции по изготовлению, переделке или восстановлению огнестрельного оружия.

https://russian.rt.com

Полагаю, это будет не единственное закручивание гаек.
Из пока озвученного, утырков расстреливающих детей касаеся разве что последний пункт, да и то, запуск любого VPN без проблем обеспечит доступ к этой информации.


  Капиталистический  американский  видеохостинг  продолжает  ежедневно  навязывать  в "Новостях  YouTube"    агитки  от  пламенного  "борца с капитализмом".    На  этот раз  очень  "уместный"   сарказм  (сегодня идут похороны погибших)  плюс  картинка с лозунгом  по поводу  трагедии с  убийством детей в Казани:

И  картиночка  для  пущей аргументированности:

 

А  теперь  от политических  гиен  к  ФАКТАМ:

  Если кто-то по этим чудовищным цифрам  подумал, что  речь идёт о количестве убийств во  всём  СССР,  то нет  -  это  данные только по РСФСР  из  ежегодника    "Народное хозяйство РСФСР в 1990 году".

Вот  картина (но уже не  агитплакатик,  а   график из сухих фактов)  по  числу  смертей от убийств на  100 тысяч населения на длительном тренде,   начиная  с 1956 года.  Обращаю внимание- тут  2 категории,   мужчины и женщины:

 После  дальнейшего ухудшения (и без того  ужасной)  ситуации  в  первой половине  90-ых и  самом начале   2000-ых,    со   второй трети  нулевых (то есть уже  более  полутора десятилетия назад)   в   России начался    один  из самых  длительных и успешных периодов  гуманизации общественной жизни в мировой истории!

И,   как  итог,   к  концу  2010-ых  Россия пришла  к такой ситуации:

  То есть  в   2018  году,  например,   от убийств  погибло в  России  в  2 с лишним   раза (!)  меньше людей чем в  "тихом и благополучном"  году   московской Олимпиады.  Звериный  капитализм  в 1980 безудержно  буйствовал?   Это без малого 10  тысяч (!!!)  сохранённых жизней.  Не капитализмом  (не хочу  быть  "Костей Сёминым  наоборот"),  а просто  сохраненных.   Самим выздоравливающим  обществом,  более умелым госуправлением...

  Будь сейчас у нас в России  (стране быстро  привыкших к  хорошему "принцесс на горошине")   уровень смертности от убийств  такой,   какой был   перед  1991-м,   мы  бы  сейчас  слушали вой  (и сами подвывали)    про   "гражданскую войну",   "криминальную вакханалию"   и пр.  

  Но продвигаемым  американскими капиталистами  российским социалистам (типа Сёмина)  каждое лыко в строку.   И  вчерашняя  пальба  психа-одиночки  и  незнание массовой аудиторией  общей картины и  истории.  Вот так  яркими (даже если они трагичны),  выхваченными из общей мозаики,    новостями  и    мемчиками и живём...

А  возвращаясь  к  образным сравнениям  от Сёмина,  "выстроенный после 1991-го  террариум"  почти опустел.  Одни  информационные гиены  сёмины в нём остались...  

 

Отсюда



Просмотров: 204 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Оружие, право, Государственная дума | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Насчёт Семина полностью автора поддерживаю
avatar

0
2
Оружие нужно продавать, хотя бы тем, кто уже достиг тридцати лет. Но никак не раньше. Как можно школьникам  выдавать разрешения.
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх