Главная » 2021 » Ноябрь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:22

Госдума рассмотрит закон, запрещающий СМИ упоминать национальность и вероисповедание подозреваемых в преступлении

Госдума рассмотрит закон, запрещающий СМИ упоминать национальность и вероисповедание подозреваемых в преступлении

В России могут принять закон, запрещающий публиковать в средствах массовой информации данные о национальности и вероисповедании лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение Госдумы. Как говорится в пояснительной записке к документу, законопроект направлен на сохранение мира и согласия в нашей многонациональной и многоконфессиональной стране. Распространение неподтвержденных данных о национальности, вероисповедании и принадлежности к народам России лиц, подозреваемых в совершении преступлений, должно наказываться по закону, поскольку оскорбляет национальные и религиозные чувства нормальных людей. Как отмечается, в последне время в СМИ и Интернете стало появляться много публикаций провокационного характера, где формируется негативное отношение к отдельной группе людей по национальному признаку или по вероисповеданию и звучат призывы в отношении насилия к ним. Кто-то по недомыслию, а кто-то и специально разжигает межнациональную и межконфессиональную рознь, что может перерасти в большой конфликт. Отмечается, что в российской истории такое уже было, но властям удалось искоренить эту тенденцию. В настоящее время опять предпринимаются попытки посеять вражду, подчеркнули чеченские парламентарии, являющиеся авторами нового законопроекта. В случе одобрения изменения будут внесены в четвертую статью Федерального закона "О средствах массовой информации" и Кодекс об административных правонарушениях.



Источник

 
Просмотров: 133 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх