Главная » 2022 » Январь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:37

Госдеп в истерике: Путин хочет восстановить Советский Союз!

Госдеп в истерике: Путин хочет восстановить Советский Союз!

Энтони Блинкен косячит раз за разом в последние сутки

Вот опять он разговорился и высказал на этот раз свои тревоги относительно желания Путина восстановить влияние Москвы на постсоветском пространстве. Оценивая подобные возможности глава Госдепа США нервно добавил, что это было бы «неприемлемо»

Так и хочется спросить: "Какое твоё, Блинкен, собачье дело? Или ты уже совсем берега попутал? Вы кричите, что суверенное право других стран присоединяться или нет к НАТО. А значит, по вашей же логике, любые страны на территории бывшего советского Союза (и не только) имеют полное суверенное право объединятся или не объединяться в какие-либо государственные образования".

И вообще, откуда Энтони Блинкен знает, что именно хочет Путин? Неужели мысли об СССР президента России читает как открытую книгу? А вдруг тот не хочет СССР восстановить? А хочет создать Соединённые Штаты Европы? Или это тоже запрещено американцами и надо спрашивать у них разрешения? Фигу им.

Когда СССР из-за предательства купленных элит развалился, матрасники облегченно вздохнули. но их и по сей день их до дрожи пугает возрождение СССР, они так боятся этого, что от страха трясутся. Поэтому страну пора восстанавливать. Для начала хотя бы в рамках Россия-Беларусь-Казахстан. События в Казахстане положили начало совместных военных операций и укрепления ОДКБ, как базы создания реальной интеграции стран бывшего Союза и обнуление имиджа "непобедимого" и "безальтернативного" НАТО.



Для Блинкена это неприемлемо, а для нас это естественно. От великого прошлого никуда не денешься, Блинкеным всех сортов это не понять. Вместе строили, вместе защищали, все достижения науки, культуры были общими. Это вам не грабить других, бомбя и убивая. Многое на постсоветском пространстве ещё сохранилось, люди сохранились. Сколько ни врали про демократическое прекрасное, ни подкупали элиты, люди начинают понимать, что без объединения ничего не работает. Так что, не надейся, Блинкен, процесс единения неотвратим.


Вместо резюме

По количеству вбрасываемых предложений и мыслей вслух от американцев можно четко судить, что они находятся в чрезвычайно сложном положении. Хорошо, для них, если не в безвыходном. Так же понятно, что мельчает политикум Соединенных Штатов, раз таких придурков набирают, как Блинкен. Если так и дальше пойдет, то российскому МИДу не позавидуешь, тяжёлая работа предстоит вести диалог с неадекватными.



Источник

 
Просмотров: 105 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: США, СССР, Путин, Запад vs Россия, информационная война | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх