Главная » 2022 » Январь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:42

Госдеп США назвал российскую компанию «ключевым источником» технологий для ракетной программы КНДР

Госдеп США назвал российскую компанию «ключевым источником» технологий для ракетной программы КНДР

Возобновление испытаний в рамках ракетной программы Северной Кореи вызвало озабоченность Соединенных Штатов и ответную реакцию, которая традиционно заключается во введении санкций против причастных. Под американские ограничения попали несколько граждан КНДР и российская компания. США обвинили российскую компанию "Парсек" в поставке товаров и технологий для северокорейской ракетной программы. Согласно информации, озвученной Госдепом США, в период с 2016 по 2021 год КНДР закупала у компании кевларовую нить, арамидные волокна, авиационное топливо и многое другое, что, по мнению американцев, могло помочь Северной Корее продвинуться в создании нового ракетного оружия. По словам главы Госдепа Энтони Блинкена, "Парсек" был "ключевым источником" товаров и технологий для КНДР. После прозвучавших обвинений сама российская компания и ее владелец попали под американские санкции за "нарушение режима нераспространения". Кроме россиянина, в список попали шесть граждан КНДР, проживающих в России и Китае. Все они обвиняются в причастности к ракетной программе Пхеньяна. Однако на этом в Вашингтоне останавливаться не намерены и уже обратились в ООН, чтобы наложить международные санкции на пять человек из американского списка "за связи с КНДР", пока они готовят документы еще на двух физических и одно юридическое лицо, т.е. компанию "Парсек" и всех тех, против кого уже ввели собственные ограничения. Как ранее заявила постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд, предложение Вашингтона о введении санкций прозвучало после шести пусков различных ракет с территории Северной Кореи, начиная с сентября 2021 года. Напомним, что осенью прошлого года Северная Корея провела несколько пусков "неопознанных боеприпасов" в рамках испытаний нового вооружения. Как сообщали в Пхеньяне, были испытаны различные баллистические ракеты, в том числе для подводных лодок, а также гиперзвуковой планирующий блок.



Источник

 
Просмотров: 88 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Хотелось бы подробнее посмотреть американские пруфы, но вообще никто и не сомневался, что корейцы сами все придумать не могли.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх