Главная » 2021 » Ноябрь » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:02

Госдеп США: Американская армия поддерживает мировой порядок, в том числе и у российских границ

Госдеп США: Американская армия поддерживает мировой порядок, в том числе и у российских границ

Соединенные Штаты в очередной раз обеспокоились "военной деятельностью" России рядом границей Украины и пообещали не тянуть с ответом, если такая необходимость наступит. С таким заявлением выступил официальный представитель Госдепа Нед Прайс. Очередное заявление, касающееся России, сделали в госдепартаменте США. Представитель Госдепа опять начал рассказывать, что Россия якобы сосредотачивает войска у украинских границ, чем вызывает озабоченность у Вашингтона. Однако, подчеркнул он, США уже продемонстрировали, что могут противостоять "вредной" деятельности России, поэтому, не колеблясь, применят их опять. Таким образом Россию вроде бы предупредили, что США за ней следит и в случае чего отреагирует "без колебаний". Вот только как это будет в Госдепе не пояснили. А вот насчет Киева Прайс высказался более четко. Он заявил, что Вашингтон знает все необходимые "оборонные потребности" Киева и по мере возможности старается их удовлетворить, поставляя на Украину вооружения. Однако говорить о новых поставках представитель Госдепа отказался, отметив, что не уполномочен раскрывать данные сведения. Кроме поставок вооружения США намерено провести "консультации" с союзниками, на которых обсудить "поведение" России. Отвечая на вопрос одного из журналистов о заявлениях России, обеспокоенных учениями США у ее границ, а также "красных линиях", о которых говорил Путин, Прайс подчеркнул, что никаких красных линий США не нарушают, американская армия просто "поддерживает мировой порядок, в том числе и у российских границ". Исходя из всего сказанного представителем Госдепа можно констатировать, что давление на Россию продолжается, Запад не намерен отступать со своих позиций, и будет дальше обвинять Москву в якобы приготовлениях к нападению на Киев. По мнению некоторых военных экспертов, США и Великобритания подталкивают Украину к силовому решению на Донбассе с целью втягивания России в войну. При этом Вашингтон и Лондон решают свои задачи, Украина послужит лишь разменной монетой.



Источник

 
Просмотров: 133 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Как они открыто, не стесняясь проявляют интерес к Украине. Назначили этот регион зоной своей ответственности, уроды.
avatar

0
2
Вдарить по ним надо хорошенько в Чёрном море и метлой проамериканское правительство из Украины выгнать.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх