Главная » 2021 » Октябрь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:34

Горбачёв поздравил главреда «Новой газеты» с Нобелевской премией мира

Горбачёв поздравил главреда «Новой газеты» с Нобелевской премией мира

Президент СССР Михаил Горбачев поздравил главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова с Нобелевской премией мира, которую в этом году он получил вместе с филиппинской журналисткой Марией Ресса. Он считает, что его награждение значительно повысит значение прессы в современном мире.Текст поздравления опубликован на сайте «Горбачев-фонда».

Это отличное прибавление в наших рядах, среди Нобелевских лауреатов

- восторженно пишет бывший советский лидер, которого наградили такой же премией в 1990 году. Горбачев считает Муратова образцом смелости и честности, называя своим другом. Как сообщил Норвежский Нобелевский комитет, Муратов и Ресса получили премию за «усилия по сохранению свободы мысли. Отмечается, что Муратов, будучи главным редактором «Новой газеты», твердо придерживался принципам независимости и отстаивал права журналистов на выражение собственного мнения. Муратов стал первым гражданином РФ, получившим эту награду. Некоторые пользователи соцсетей, придерживающиеся оппозиционных взглядов, были возмущены решением комитета, считая, что этой награды более достойны Алексей Навальный или Светлана Тихановская.

Муратов предал идеалы свободы и украл премию у Навального и Тихановской

- написал один из них. Другие упрекают его в «сотрудничестве» с властными структурами Российской Федерации.В числе недовольных вручением премии Муратову оказался и оппозиционный деятель Дмитрий Гудков. Он считает, что «нобелевку» должен был получить Навальный, так как «она ему нужнее». По некоторым данным, в списке соискателей был и блок НАТО... Судя по тому, из кого делался выбор, Нобелевская премия мира в настоящее время окончательно превратилась в фарс.



Источник

 
Просмотров: 140 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх