Главная » 2020 » Апрель » 10 »

Голос Мордора: Белые медведи в Антарктиде как первый шаг к признанию глобуса Украины


17:43
Голос Мордора: Белые медведи в Антарктиде как первый шаг к признанию глобуса Украины

На Украине есть вещи пострашнее коронавируса. И их много.

Нет, это не пресловутая «вийна с Московией», которая стала мозгопромывочным трендом в последние шесть лет. От этой «вийны» украинцы страдают не особо. Ведь большинство из в них в домиках, в хатах, которые с краю. И прекрасно понимают, что войны с Россией никакой на самом деле нет. Верят в неё лишь те, кто хочет убивать своих сограждан, сейчас уже бывших сограждан. Вот как вчера, убили молодую красивую девушку в Горловке, сбросив с беспилотника мину. Оператор БЛА прекрасно видел у себя на экране, кого он собирается убить и убил. Хладнокровно, наверное, ещё и куражась. И наверняка потом рассказывал своим побратимам за бутылкой водочки, как грохнул очередную «самку колорада».

Но вернёмся к тем вещам, что страшнее коронавируса. Одна из них, причём ключевая относительного всего того, что сейчас происходит на Украине, – образование. Эта эпидемия началась не в 2014 году, а гораздо раньше. Фактически с того самого момента, как Украина получила свою независимость.

Образование – простейший способ переформатирования общественного сознания. Со взрослыми людьми – сложнее. У них есть какие-то устоявшиеся убеждения, изменить которые достаточно трудно. Но это в принципе и не нужно. Достаточно обратить внимание на молодёжь, даже на детей. Особенно, учитывая то, что игра идёт в долгую.

Вот и начали потихоньку учить деток на новый манер. Родители, конечно, могли бы обратить внимание и возмутиться, но только им было не до этого. Главным вопросом в 90-х годах было банальное выживание. Надо было как-то заработать копейки, чтобы одеться и прокормиться. Начали с истории.

Тихой сапой деткам начали впаривать идею о том, что Россия — исторический враг, настоящих героев заменять на тех, кто на самом деле были предателями и палачами. Благо материалов на эту тему хватало. Как никак огромная диаспора украинцев-националистов в Канаде, да и «цивилизованный мир» с удовольствием помогал, чтобы как можно быстрее разорвать историческую Русь на куски, уже не по географическим границам, а ментально, воспитать ненависть русских к русским.

Процесс шёл успешно, что и было продемонстрировано в 2013-м и 2014-м годах. Успех, конечно, относительный. Самой Украине от этого явно не стало лучше. Разрушенная страна с обнищавшим народом и ворьём в вышиванках у власти – какой уж тут успех? Но всё же вернёмся к образованию. Оказывается – лживая история была всего лишь триггером, которая потянула за собой буквально всё, в том числе естественные и точные науки. На поверхность всё это вырвалось внезапно, когда грянула эпидемия и украинские детки начали учиться дистанционно. Сначала все заметили ошибку в достаточной несложной математической задаче, которую как пример предлагали всем украинским школьникам, а затем случилось нечто совсем уж потрясающее. Украинских деток начали учить тому, что белые медведи проживают в Антарктиде, недалеко от украинской научной станции «Академик Вернадский». Ну, то есть нечто, что вообще больше похоже на анекдот. Пингвинов, судя по всему, засунут в Арктику, тем более что там находится российский Северный морской путь и вполне вероятно, что пингвины от этого невообразимо страдают.

Но давайте ещё больше Ада. Функционер порошенковской партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко предложила, чтобы уроки истории украинским школьникам читали Володимир Вятрович и Андрий Парубий. Я даже не буду останавливаться на том, что один из них клинический лжец, а другой – клинический лжец со справкой и дефектом дикции, к тому же убеждённый нацист. Я лишь хочу предложить довести эту идею до некоего предела, идеала. А пусть эти двое замечательных парней не только историю преподают? Пусть они вообще всё преподают. И географию, и биологию, и химию, и физику, и математику. Как говорится – жги, Господь! Ведь всё равно ужасный конец куда лучше, чем ужас без конца.

А мы все подождём, когда знаменитая шутка о глобусе Украины перестанет быть шуткой и войдёт в официальный учебник географии по-украински. Кстати, не думайте – такими темпами ждать осталось совсем не долго.

Голос Мордора



Просмотров: 161 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:37:59

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх