Главная » 2020 » Октябрь » 6 »

Голос Мордора: Алло, СБУ? У моего соседа есть аккаунт «ВКонтакте»!


17:00
Голос Мордора: Алло, СБУ? У моего соседа есть аккаунт «ВКонтакте»!

Замечательные новости из страны победившей демократии — Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) создаст «систему учета» украинских пользователей социальной сети «ВКонтакте»

Говоря простыми словами, если вы украинец и зарегистрированы в данной социальной сети, вы попадёте в специальный список, который достаточно сильно приблизит вас к статусу «предателя родины». Причём, даже если вы далеки от политики и в данной социальной сети вас интересуют исключительно сиськи с котиками. Никаких исключений. В конце концов, все эти сиськи с котиками – они из страны-агрессора, и посему могут нести в себе определённый психологический и эмоциональный заряд. Насмотрится политически правильный гражданин Украины на все эти якобы невинные картинки – и всё, есть участник пятой колонны, готовый встречать цветами войска Путина в Киеве. Поэтому, как говорится, необходимо резать, не дожидаясь перитонита.

Примерно то же самое касается и другой известной российской социальной сети – «Одноклассники». Тоже инструмент гибридной войны Путина против Украины, причём, инструмент очень действенный. И поэтому у сотрудников СБУ в ближайшее время работы будет невпроворот – переписать миллионы украинцев, всё ещё пользующихся российскими социальными сетями. Правда, антиукраинские политические посты можно встретить ещё и в Фэйсбук, но там ответственные и политически сознательные модераторы, которые с решимостью солдата бегущего в атаку, с этой проблемой борются. Нельзя сказать, что не безуспешно. Забанено уже всё, что можно было забанить, а теперь и ссылки на некоторые российские издания попросту не проходят в Фэйсбук как «нежелательные». Советская цензура нервно курит в сторонке и смотрит с завистью на то, как бушует свобода слова в передовых демократических и свободных странах. Почему-то я уверен, что сработает и политическая сознательность многих украинских граждан, что хоть как-то облегчит работу сотрудникам СБУ. Наверняка, почтовые ящики будут просто завалены письмами типа «У моего соседа есть аккаунт в «Одноклассниках». В конце концов, это давняя украинская традиция.

Только, к сожалению, это всё полумеры, эффективность которых сомнительна. Ну перепишете вы всех пользующихся российскими соцсетями, а дальше что?

Необходима будет тотальная слежка, чтобы не упустить момента превращения сознательного украинца в апологета Путина. Задача сложная, но справиться с ней можно. Во-первых – выделить всех тех, кто пользуется этими соцсетями. Так, чтобы было видно издалека. И чтобы люди шарахались, а в магазинах могли отказать в обслуживании. Особенно, если общаешься на русском языке. Лариса Ницой будет в восторге. И именно поэтому, необходимо всех украинских пользователей российских социальных сетей обязать носить на верхней одежде некие знаки, которые были бы хорошо заметны. Например – звёзды с логотипом «ВК», или «ОК». С цветом – определитесь сами. Некий исторический опыт одного режима, очень похожего на украинский, настой чиво рекомендует жёлтый цвет.

Ну а после этого – можно развивать эту тему до бесконечности, в меру своей фантазии. Конечно же, очень желательно поразить данных граждан в правах. Для начала – в избирательных. Есть у тебя звезда с логотипом российской социальной сети на одежде – вход на избирательный участок тебе закрыт. Сам виноват. Вдруг ты там за Путина проголосуешь? Сдаётся мне, что даже в результате одной этой меры электоральная атмосфера на Украине значительно улучшится. Лазеечка для Путина окажется надёжно прикрытой. Но и на этом останавливаться не надо. Поражение в избирательных правах – это только начало, далее можно поразить вообще во всех правах. И отобрать гражданство Украины, заменив его неким аусвайсом, удостоверяющим личность. А ещё, можно обязать собираться этих обладателей аусвайсов на ежедневную вечернюю перекличку. Это очень полезно, так как буквально каждый будет на виду. И в один прекрасный момент, можно предупредить, чтобы все явились на эту перекличку с вещами…

Ну, пожалуй, нашутились. Правда, шутка получилась какой-то грустной. Но, ничего не поделаешь, в каждой шутке, есть только доля шутки, а всё остальное – правда. А тут правды значительно больше, чем 99 процентов. Украина уверенно идёт в сторону самых мерзких образцов тоталитарных диктатур, которые существовали в истории человечества. Идёт строем, под песни о демократии и желании влиться в европейскую семью народов. Насчёт европейской семьи народов – правда, но только со временем ошибочка произошла. Надо было указать временной период на несколько десятилетий раньше, когда один австрийский художник, создавал свой великий европейский рейх. Современной Украине в нём – самое место. Просто надо ещё немного поработать над образом. Вот, к примеру, так, составляя списки «неблагонадёжных пользователей российских социальных сетей».+

Голос Мордора



Просмотров: 104 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:37:59

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх