Главная » 2021 » Июнь » 16
 
21:00

Годовщина побоища в долине Галван



Траурные мероприятия в долине Галван, где в прошлом году погибли несколько десятков индийских и китайских солдат в ходе масштабной драки, где основным оружием выступали камни и дубинки.
Только в этом году стороны договорились об отводе тяжелых вооружений и основной массы войск от района, где произошло данное кровавое побоище.
 



Китайские мероприятия на месте, где началась драка.






Китай официально признает 4х погибших в драке в долине Галван. Также есть различная информация о десятках раненых и пострадавших, как впрочем и у индийцев.


Индийская пропаганда тогда знатно села в лужу, раскручивая список из 56 фамилий https://colonelcassad.livejournal.com/5957924.html, которые выдавались за жертв драки.
Чуть позже выяснилось, что это список генералов из игры Hearts of Iron IV. Потому что никто не хочет разбираться с китайскими фамилиями.


Погибшие индийские офицеры и солдаты - всего 20 человек, включая полковника Сантоша Бабу.


Индийский мемориал.

С чего все началось https://colonelcassad.livejournal.com/5966698.html
По индийской версии, во время выяснения отношений по поводу спорного участка границы, какой-то китайский солдат якобы толкнул полковника Сантоша Бабу и понеслась. Через некоторое время полковник получил по голове камнем, упал в реку и утонул.




Видео столкновений

https://club.6parkbbs.com/military/index.php?app=forum&act=threadview&tid=15797949 - некоторые кровавые последствия (осторожно, покойники, забитые палками и камнями)


Смертоносное оружие XXI века.


По итогам побоища на границе можно было видеть китайских солдат с гуань-дао.


А также взаимные пугания техникой в нескольких метрах друг от друга.


Источник

Просмотров: 118 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Азия, видео, КНР, Фотографии, китай, Индия, НОАК | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх