Главная » 2018 » Ноябрь » 27 »

Главное на утро 27 ноября 2018 года


10:02
Главное на утро 27 ноября 2018 года

Военные корреспонденты агентства Анна Ньюс, со ссылкой на агентство SANA сообщают. В городе Манбидж на северо-востоке Сирии произошло несколько взрывов в жилых кварталах. Сдетонировали взрывные устройства, что привело к гибели бойцов Рабочей партии Курдистана. Местные жители  заявляют о том, что к установке устройств, вероятно, причастны сотрудники разведывательных служб вооруженных сил Турции. Напомним, Анкара ведет подготовку к крупномасштабной военной операции в Северной Сирии, результатом которой должна стать зачистка территорий к востоку от Евфрата от курдских вооруженных формирований.


Совет национальной безопасности и обороны Украины проголосовал за введение в стране военного положения на 60 суток. Этот факт, наводит на мысль о продуманности и последовательности действий официального Киева, по срыву выборов, и нагнетанию обстановки в Азовском море. Инициатором, введения военного положения, стал секретарь Совета Александр Турчинов, его поддержал Петр Порошенко.  Турчинов, уже признанный военный преступник, под кличкой “кровавый пастор”, Порошенко, пока на пути признания таковым. Петр Попрошено, это война на Украине. Кстати Порошенко заявил, о своем намерении провести переговоры с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и лидерами некоторых государств, по поводу военной помощи Украине, в отражении агрессии, России.


В мексиканской Тихуане около 500 мигрантов предприняли попытку пересечь границу и нелегально попасть в США. По сообщениям СМИ, американская сторона применила слезоточивый газ, а также резиновые пули против нарушителей. В МВД Мексики уже заявили, что начинают немедленную депортацию людей, которые принимали участие в попытке прорыва. На  территории Мексики находятся несколько тысяч нелегалов, конечная цель которых — США. Дональд Трамп неоднократно подчёркивал, что не допустит мигрантов в страну. Ранее США укрепили границу, введены усиленные меры безопасности.


Американский журнал National Interest оценил новейшие российские противолодочные системы «Пакет», состоящие из интегрированной центральной системы управления, «гидроакустической станции» и пусковой установки. Как пишет издание, преимущество системы заключается в её модульном исполнении. Пусковая установка оснащена противолодочными и противоторпедными торпедами с тепловыми головками самонаведения. Они  имеют одинаковый размер, их количество может легко варьироваться. Дальность действия составляет 10 000 и 800 метров соответственно. Универсальность и наступательно-оборонительные возможности «Пакета» делают систему уникальной. Ближе всего по характеристикам к российской системе находится система противоторпедной защиты США.


Украинско-польскую границу, перекрыли украинские водители. Они  объявили бессрочную акцию протеста из-за новых правил растаможивания машин с европейскими номерами. Об этом сообщает УНИАН. По словам одного из демонстрантов, люди недовольны не только принятием новых правил по растаможиванию, но и ростом цен на газ и коммунальные услуги в Украине. Ранее МВД Украины призвало протестующих на украинско-польской границе автомобилистов «не прибегать к радикальным действиям». Как стало  известно, что на Украине возбудили дело из-за протестов водителей.
 

Система Orphus Просмотров: 191 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:13:04

00:04:08

00:16:14

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх