Главная » 2021 » Сентябрь » 5
 
07:02

Главком ВСУ захотел проехать по Красной площади Москвы на танке

Очередную несбыточную мечту озвучили на Украине. Свое желание проехать на танке по Красной площади Москвы высказал главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в эфире "Пятого канала". В ходе передачи один из зрителей в студии задал главкому ВСУ вопрос о желании проехать на танке по Красной площади российской столицы, на что Залужный ответил утвердительно. По его словам, на танке он бы проехал не только по Красной площади, но и по Арбату. При этом он отметил, что делать это надо аккуратно, так как это памятник истории.

Наверное, да. По-честному, да. И по Арбату тоже

- заявил он. В российской Госдуме на желание Залужного отреагировали негативно, но признали, что свое желание проехать по Москве главком ВСУ может все же реализовать. По словам депутата от Севастополя Дмитрия Белика, сделать он это может или как турист, прокатившись на такси, или в автозаке как военный преступник, если Украина решится на боевые действия против России.

А если вздумает силами померяться, то прокатится по Москве на автозаке — в трибунал, а оттуда в Магадан

- заявил депутат, добавив, что в Киеве постоянно "несут ахинею", хвастаясь несуществующими военными победами. Отметим, что украинские политики и военные неоднократно заявляли о планах проведения военных парадов в российских городах, которые ими будут "завоеваны". В частности обещаны парады украинской армии в Севастополе и Ялте, а также наступление на Москву.



Источник

 
Просмотров: 181 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Коротко про то, что ОБСЕшников, которых прогоняют с границы ЛДНР и РФ.
Им банально не продлевают мандат, но шаг этот скорее символический и демонстративный.
ОБСЕшники тусовались на границе республик с Россией 2014 года на официальных пограничных переходах, наблюдая,чтобы через них не ходил "военторг".
Так как "военторг" ходил другими дорогами, смысла особого в них никогда не было. Важно изображали присутствие, никак не влияя на ход конфликта.
Так как никаких перспектив дипломатического урегулирования конфликта нет, то и смысла оказывать какие-либо знаки внимания ОБСЕ тоже нет, исключительно импотентная организация, которая на Донбассе выступает в роли Спортлото.

И еще про заявления Арестовича, что "Украина слезла с крючка минских соглашений".
Это лишь означает, что США снова разрешили Украине их не исполнять и профанировать. Только и всего. Выходить из Минска-2 Украина конечно же не будет.
А вот изображать участие, как это делала с 2015 года - будет. Вот этой радостью от разрешения от белого господина туземцы из Украины и поделились.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх