Главная » 2021 » Декабрь » 3

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:22

Главком ВМС Австралии: Наши военно-морские силы переживают максимальный рост со времен Второй мировой войны

Главком ВМС Австралии: Наши военно-морские силы переживают максимальный рост со времен Второй мировой войны

Командующий ВМС Австралии вице-адмирал Майкл Нунан выступил с речью перед 125 выпускниками Королевского военно-морского колледжа Австралии в Джервис-Бей. Это первый выпуск учебного заведения после сентябрьского соглашения о партнерстве между США, Великобританией и Австралией. В соответствии с этим соглашением, Австралия приобретет у США 8 подводных лодок. Как подчеркнул адмирал, выступая перед выпускниками, новое поколение офицеров присоединилось к флоту Австралии в самый важный момент. Военно-морские силы страны, по словам Нунана, переживают максимальный рост со времен Второй мировой войны. Австралийский флот становится, как отметил адмирал, более боеспособным и профессиональным, чем когда-либо. В составе выпускников колледжа – 89 мужчин и 36 женщин, в том числе 2 инженера-механика, 3 инженера-электрика и 11 командиров для подводного флота. Церемония выпуска стала уже второй по счету в этом году, но есть план по удвоению количества курсантов к 2023 году. В феврале 2022 года набор в колледж увеличат до 225 человек. Все новоиспеченные офицеры ВМС прошли торжественным маршем в парадной форме в честь окончания военно-морского колледжа. Затем, в четверг, выпускники колледжа собрались на лужайках церемониальной зоны учебного заведения. Здесь перед ними и выступил вице-адмирал Нунан, который заявил: «Вам предстоит служить на атомных подводных лодках». Также Нунан призвал новоиспеченных офицеров быть гибкими, легко адаптироваться к меняющимся условиям службы в современных военно-морских силах. Ранее на слушаниях в парламенте Нунан заявлял, что ВМС имеют в своем составе 900 квалифицированных подводников, но есть планы по увеличению их численности до 2300 человек. Общий рост численности личного состава ВМС Австралии только за год составил 1 тысячу человек. В 2014 году в составе ВМС Австралии несли службу менее 500 подводников. Но за семь лет их количество удвоилось, причем командование считает, что численность личного состава подводного флота надо увеличивать и далее. Одна из главных задач флота – подготовить молодые кадры для службы на атомных подводных лодках. Несмотря на то, что первые АПЛ ВМС Австралии получат не ранее 2035 года, флот должен быть готов к их появлению куда раньше. Для обретения офицерами ВМС навыков по управлению атомными субмаринами, Австралия в рамках партнерства AUKUS будет сотрудничать с США и Великобританией.



Источник

 
Просмотров: 180 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх