Главная » 2021 » Декабрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:12

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Заявлениям о готовящемся нападении России на Украину не верю

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Заявлениям о готовящемся нападении России на Украину не верю

Безрадостное для властей Украины заявление сделал крупный немецкий дипломат, глава Мюнхенской конференции по безопасности (МКБ) Вольфганг Ишингер. По словам Ишингера, для Украины остаётся шанс на вступление в Североатлантический военный блок, однако это может стать той самой «красной чертой» для России, которая подтолкнёт Москву к «ответным мерам».В интервью изданию Handelsblatt Ишингер заявил о том, что Украину и Грузию Вашингтон старается втянуть в НАТО. По его словам, чтобы избежать прямой конфронтации с Россией, стоит намекнуть Киеву, что в долгосрочной перспективе Украине стоило бы брать за ориентир Финляндию.Ишингер отметил, что Финляндия имеет с Россией достаточно протяжённую общую границу, при этом членом НАТО не является и выстраивает с Россией конструктивные отношения.Ишингер:

Финляндия входит в состав ЕС, но не в состав НАТО. Это может служить ориентиром и для Украины.

Глава МКБ указал на то, что с Россией нужно учиться выстраивать диалог. Это он посоветовал сделать и новым властям Германии. Также Ишингер отметил, что не верит участившимся заявлениям о том, что Россия собирается осуществить нападение на Украину. По его словам, для России это стало бы колоссальным просчётом. При этом Вольфганг Ишингер предложил вести с Москвой такой диалог, который та «не сможет истолковать как признак слабости Германии и ЕС». По его мнению, без диалога с Россией добиться конструктивных изменений не получится. Напомним, что заявления о якобы предстоящем вторжении российских войск на Украину звучат в последнее время наиболее активно. Делают их то украинские чиновники, то репортёры в американских СМИ со ссылкой на якобы разведку США. В Кремле на это неоднократно отвечали словами о том, что ни на Украину, ни на кого-то ещё нападать не собираются. При этом эксперты высказали мнение о том, что обвинения в адрес России в якобы попытке нападения на Украину могут быть связаны с кампанией против ввода в строй газопровода «Северный поток-2».



Источник

 
Просмотров: 224 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх