Главная » 2021 » Ноябрь » 29

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:02

Глава Еврокомиссии: Самопровозглашённому президенту Беларуси с помощью гибридной атаки не удалось нарушить единство ЕС

Глава Еврокомиссии: Самопровозглашённому президенту Беларуси с помощью гибридной атаки не удалось нарушить единство ЕС

В Европе продолжают утверждать, что миграционный кризис на границах Евросоюза рукотворен и создал его лично Александр Лукашенко. Однако в Брюсселе уверены, что замыслы белорусского лидера провалились. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен считает, что Белоруссия в лице своего президента попыталась провести гибридную атаку против Евросоюза, но она не удалась. При этом европейская чиновница показывает отношение Европы к белорусскому президенту, называя его "самопровозглашенным". Ляйен призвала НАТО к совместной работе по противостоянию вызовам со стороны Минска и "извлечь из этого уроки".

Самопровозглашённому президенту Беларуси с помощью гибридной атаки не удалось нарушить единство ЕС

- заявила глава ЕК. В Брюсселе прошла встреча главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен и генсека НАТО Йенса Столтенберга, на которой стороны обсудили ситуацию на границе ЕС. Как считают в ЕК, ЕС удалось преодолеть кризис, угрозы прорыва "тысяч" мигрантов с территории Белоруссии больше нет, начались вывозные рейсы. Однако, по мнению главы ЕК, Лукашенко "не успокоился" и продолжает попытки "устроить хаос" на границах Евросоюза. Между тем Евросоюз готовит пакет санкций против Белоруссии из-за "миграционного кризиса". Какие именно ограничения готовят европейцы для Лукашенко пока неизвестно, санкции могут ввести уже 1 декабря, а могут и не ввести. Масла в огонь подливают Польша и Литва, которые считают, что ничего еще не закончилось, поэтому призывают НАТО вмешаться в ситуацию. По мнению Варшавы и Вильнюса, альянс должен применить статью 4 устава НАТО так как действия Белоруссии угрожают сразу двум странам, входящим в этот военно-политический блок.



Источник

 
Просмотров: 155 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх