Главная » 2021 » Август » 22
 
20:09

Гибридные алгоритмы хаоса: насильственная фашизация Европы

Никому не придет в голову называть изучение исторического прошлого человечества по вещественным признакам (археологию) конспирологией.

Почему же таковой объявляют исследование истории события/явления по фактическим признакам?

Потому, что кому-то, не имеющему доказательных оправданий, выгодно скрыть свое участие в деструктивных процессах клеймом несостоятельности исследования.

Чаще всего мы слышим обвинения в конспирологии в случаях, устанавливающих авторство Запада (кланово-корпоративных группировок) в разбоях мирового масштаба, усугубленных большими кровопролитиями.

Именно логически обоснованное указание авторства преступлений является причиной для объявления любого исследования конспирологией. Даже точно описанные технологии масштабных преступлений в романах-антиутопиях не вызывают активного противодействия, т.к. это - всего лишь романы, в которых места, названия и имена вымышлены, и потому могут толковаться разнонаправленно.

«…Но все же мы не привыкли отступать» и в копилку доказательств вины Запада в бесчеловечности внесем рассмотрение еще одного факта.

Реальные конспирологи - скрывающие от общественности подлинную картину действительности - разоблачают себя не только слишком частыми обвинениями в «теории заговоров» пытающихся вывести их на чистую воду, но и разными утечками информации случайного характера.

На одну из них обратим внимание. В какой-то из своих передач, В.Соловьев озвучил слова Д.Саймса, сказанные в их личной беседе (или в публичной). Примерно следующие: «он (Саймс) спросил одного высокопоставленного генерала Пентагона: «зачем вы поддерживаете украинских нацистов?». Тот ответил: «просто в их истории ничего другого не было»».

Д.Саймс – исполнительный директор Центра национальных интересов (США). Очень компетентный специалист.

Итак, что можно вывести из этих слов?                         

Во-первых, генерал проговорился, что военные США копаются в чужой истории с целью искусственного изменения ее под свои геополитические нужды. Об этом говорили и говорят многие эксперты (в том числе и Оруэлл: «кто управляет прошлым – управляет будущим…»).

Значит, какой будет государственная политика (экономическая, историческая, социальная…), и кто будут историческими героями – решает не Украина, не украинский народ, и даже не укронацисты, а западные спецслужбы – патентованные разработчики войн и конфликтов. Доказано, что англо-американское влияние никогда не ставило целью развитие и укрепление подопытного государства.

Во-вторых, генерал признал – не было у Украины периода процветания вне дружбы с Россией и, следовательно, не было и благодетелей среди русофобов, которых можно было бы сделать нынешними героями страны без ущерба антироссийскому вектору. И поскольку благо Украины не являлось целью США, потому и взяли страшную страницу ее истории, как единственно отвечающую стратегическим планам по созданию России долгосрочного и выматывающего конфликтного очага.

Просто взять черную страницу истории не достаточно. Ее необходимо перелицевать, если надо, вывернуть наизнанку, придать подобие благообразия, как правило, сводящееся к мифической борьбе за свободу, достоинство и т.п. И можно снова пускать припудренное, приукрашенное цветами чудовище жечь людей, бомбить мирные города и репрессировать русскоязычное население ограничением фундаментальных прав и свобод под шумовой завесой призывов к продвижению «европейских ценностей».

В третьих, генерал подтвердил, что США (Запад) называют вещи чужими именами, что демократия, свобода, права человека, добросовестная конкуренция, гражданское общество и мн., мн. др. в их исполнении являются всего лишь обманками в целях захвата власти, и ширмой собственной безразмерной алчности и запредельного цинизма.

Эти технологии применялись во всех постсоветских республиках и странах соцлагеря…

Но то, что сделали с Украиной – превосходит все лицемерие и цинизм, когда-либо применявшиеся западной агрессивной экспансией.

Украинская беда исключительно точно показана в советском фильме «Марионетки»,1933-го года. Там страну превратили в «Буферию» во главе с цирюльником (нынешние кондитер и паяц – то же самое). Заварили кашу противоречий из псевдо-либералов, лжесоциалистов, священников и фашистов (псевдо-свободы, лжезаботы, ханжества и человеконенавистничества), чтобы запутать, озлобить, раздробить и ослабить общество.

Несколько цитат из фильма:

- «Я утверждаю, что Советский Союз готовится к нападению на Буферию».

- «Европа больна – нужна хирургическая операция».

- «Можем говорить совершенно откровенно: ангел мира не спасет Европу от кризиса».

- «Отныне Буферия должна превратиться в бронированный кулак».

- «Мы категорически настаиваем на открытии (в Буферии) воскресных школ, на распространении кулинарных знаний среди образованных женщин».

- «Я говорю на чистом буферийском языке – необходимы политические жертвы».

- «Я научно доказываю (в книге «Фашизм как философия»), что наш новый король выше Цезаря и храбрее А. Македонского».

- «Грузите в Буферию «музыкальные инструменты» (оружие)… Мы на них сыграем симфонию мира».

Обратим внимание на год выхода фильма -1933-й, год примерного начала активизации подготовки к войне Запада против СССР.

Тогда ядром европейского фашизма стала Германия.

Сегодня, пусть не ядром, но острием – Украина.

Тогда на Западе был кризис, а в Советском союзе индустриальный подъем.

Сегодня на Западе – кризис, а в России кое-какой подъем (не социальный), или меньший кризис. Во всяком случае, в 2013 году был принят дорогостоящий план реконструкции БАМа и на ПМЭФ было заключено соглашений на 8.5 трл. рублей (в 2014 – на 0.4, а 2019 – на 3.7)…

Если учесть, что часть от 8-ми трл. пошла на украинское направление, а также, в сентябре 13-го года Россия присоединилась к решению Китая отказаться от расчетов в долларах, то становится очевидным мотив Запада напасть на Украину в конце 13-го, не дожидаясь выборов в 15-м году.

Сохранить свою гегемонию противодействием росту конкурентов, а лучше за их счет – давняя тактика бенефициаров Запада.

Получается, что сегодня США пресекают рост России за счет разрушения ее сотрудничества с Украиной и уничтожения промышленного потенциала последней. А санкции должны были придать агрессии кумулятивный эффект. Ряд же кровавых диверсий придавал санкциям обоснованность, которая, в свою очередь, позволяла западной роже сохранить лицо.

Инструментом же этой результативной гибридной агрессии является фашизм.

Что бы не делали США раньше – никак не получалось обмануть большинство населения Украины и заставить действовать/голосовать против России в ущерб себе.

Это была архисложная задача, в первую очередь, потому, что СССР научил людей любить и уважать себя и других. А так, как любили Украину и Грузию в Советском союзе, мало кого любили во всем мире, и не будут любить никогда больше.

Вот эта бескорыстная любовь, дружеские и родственные связи были колоссальным препятствием для насильственного перевода межгосударственных отношений во враждебные.

Однако антигуманная западная наука справилась и с этой задачей, хоть и с большим опозданием.

Именно невозможность преодолеть психологическую приязнь наших народов вынудила англо-американцев вновь использовать фашизм  в качестве силового инструмента.

Без лютого насилия невозможно было совершить переворот и, удерживая захваченную власть, начать политически мотивированное перераспределение собственности и зачистку всего советско-русского, с целью предотвращения нежелательного голосования в будущем, исключения разворота процесса размежевания и сжигания всех мостов вспять. А кровь украинцев требовалась для бетонирования психологического отчуждения.

Работа над новой фашизацией Европы актуализировалась после выхода России из реанимации и началась не вчера, но, может быть, позже, чем - Украины, которую готовили к активной роли в хаотизации еще СССР.

Европейский фашизм стал интенсифицироваться, когда созрел восточно-европейский авангард, чтобы обеспечить новому походу на восток управление, снабжение и мясопушечное пополнение.

Вся схема работает абсолютно также как на ближневосточном театре военных действий: сначала структурирование Аль-Каиды, ИГИЛа…, а потом подключение мощного пиара западными СМИ для турбинной трансформации энергичных олухов в террористический актив, а действия «международной коалиции» с признаками геноцида - в оправданную необходимость.

 Но Европа, повысившая социальный комфорт в гуманистическом состязании с СССР, не спешила прыгать в пропасть физической ипостаси человеконенавистничества.

Это не остановило англо-американцев, ведь их большим преимуществом является мобильная пластичность - умение корректировать и менять направление главного удара во время боевых действий, в зависимости от способности врага концентрировать сопротивление и подключать резервы, и от любых других тактических изменений. Так было, например, с уничтожением сирийского химоружия, лишь отсрочившего агрессию Запада.

Так, видимо, произошло с сопротивлением фашизации Европы. Вследствие чего, для ускорения процесса, было принято решение об увеличении миграционного кризиса, превышающего адаптационный ресурс местного населения.

По замыслу глобальных кукловодов это должно было привести к «естественной» популяризации и размножению крайне-правых сил в Европе.

Параллельно, по нарастающей, разжигалась русофобия, в топку которой все чаще подкидывались боинги, допинги, скрипали, аннексии и пр., и пр… Собственно, русофобия планировалась как основной рычаг фашизации – не хватало лишь публичных приступов злобных стращаний (кузькиной матери) и грозных уведомлений в монотонный речах Лаврова и Путина. Поэтому и усилили русофобию миграционным кризисом.

Необходимость  в большой войне нарастает, а мягкотелость Европы продолжает подводить. Не спасает даже массированное назначение на ключевые посты задиристых бестолочей для умножения вызывающих заявлений о неизбежности российской агрессии.

Миграционный кризис и эпидемия бестолочей – два неслучайных звена фашизации. Мигранты призваны довести-таки европейских обывателей до отчаяния и бешенства, а бестолочи - притравить их к нужному кукловодам объекту, к России.

Оставалось последнее звено: заранее подготовленный «самозванный» верховод со штандартом. В Европе – это фашизм.

Хорошо, что Россия успела серьезно ослабить исламский фундаментализм в Сирии. Одна из двух таких проходных пешек, действуя одновременно, в руках грамотно-беспринципного игрока могла бы зайти очень далеко.

Без ближневосточного фундаментализма, одного украинского фашизма (даже вкупе с грузино-польско-прибалтийским дополнением) оказалось недостаточно для развязывания более-менее успешной войны против России. Особенно, после ее как нельзя более своевременного перевооружения. А бикфордов шнур миграционного кризиса так и не довел Европу до взрыва воинственности.

Пришлось, продолжая начатую тему фашизации (с прицелом на Белоруссию, Молдавию и пр.) и фундаментализации (с возвращением инициативы Афганистану) включить в алгоритм мирового хаоса новый убойный элемент – COVID – 19.

Его функцию в бесчеловечных планах мажоритарных акционеров Запада еще предстоит расследовать.



Источник

 
Просмотров: 155 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:20:30


00:37:24



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх