Главная » 2021 » Ноябрь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:42

Генсек НАТО в ходе визита в Берлин: Мы наблюдаем необъяснимо высокую концентрацию российских войск у украинских границ

Генсек НАТО в ходе визита в Берлин: Мы наблюдаем необъяснимо высокую концентрацию российских войск у украинских границ

Генеральный секретарь НАТО прибыл в Берлин, где проходит его встреча с действующим канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Первое, что заявил Йенс Столтенберг после того, как оказался в Берлине:

Германия имеет ключевое значение для НАТО.

При этом Столтенберг затронул вопрос выполнения обязательств финансового плана. Напомним, что по уставу НАТО каждая из стран-членов альянса должна расходовать на военные нужды 2% ВВП. Германия расходует меньше. В США постоянно поднимают вопрос необходимости повысить расходы ФРГ на оборону. И заставляют поднимать этот же вопрос генерального секретаря военного блока.В ходе консультаций с Меркель Столтенберг затронул вопросы миграционного кризиса на белорусско-польской границе, усиления Китая, а также «роста военной концентрации у границ Украины».Генсек НАТО:

Мы наблюдаем необъяснимо высокую концентрацию российских войск у украинских границ. Их там очень много. И для НАТО важно, чтобы Россия продемонстрировала прозрачность в этом плане. Ответила на вопросы о том, для чего рост военной концентрации.

По словам Столтенберга, для стран НАТО важно, чтобы Россия «снизила напряжённость, пошла на деэскалацию».Йенс Столтенберг, находясь в Германии, обратился и к Киеву, заявив, что «НАТО поддерживало и будет поддерживать Украину».Эти заявления натовского генсека практически слово в слово повторяют слова официального представителя Минобороны США Джона Кирби. Тот буквально пару дней назад то же самое говорил о поддержке Украины и о «невероятной концентрации российских войск у границ Украины». В этой связи в медиасфере, комментируя слова Столтенберга, иронизируют:

Возможно, Столтенберг надел пиджак Кирби, в котором осталась бумага с его речью.



Источник

 
Просмотров: 171 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх