Главная » 2021 » Ноябрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:12

Генсек НАТО не смог ответить на вопрос, как близко к украинской границе располагается российская армия

Генсек НАТО не смог ответить на вопрос, как близко к украинской границе располагается российская армия

Глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба продолжает свое турне, на этот раз посетив Брюссель. В столице Евросоюза украинский министр провел встречу с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. После беседы, в рамках которой глава украинского МИД в очередной раз нажаловался на Россию, прошел совместный брифинг Кулебы и Столтенберга, в рамках которого генсек альянса традиционно рассказал об опасностях, исходящих от России, о "значительной и необычной" концентрации российской армии у украинских границ, а также призвал Москву не вынашивать планы о нападении на Киев. Не забыл он напомнить и о поддержке НАТО "суверенитета и территориальной целостности" Украины. А вот ответить на вопрос, как близко к украинской границе располагаются российские войска, Столтенберг не смог, заявив, что он не "комментирует разведывательную информацию". Уход от ответа на такой простой вопрос прямо говорит о том, что все сказанное выше генсеком НАТО является ложью, никаких концентраций российских войск не было и нет. НАТО искусственно поддерживает напряжение на российских границах, продлевая свое существование. За то для главы украинского МИД все произнесенное генсеком НАТО было в ключе проводимой Киевом политики. В альянсе согласились с тем, что Россия "агрессивная", устраивает провокации в Черном и Азовском морях и вынашивает планы нападения на Украину. В итоге Кулеба и Столтенберг сошлись во мнении, что Россия ведет гибридную войну как против Украины, так и против НАТО. Перед встречей с Кулебой генсек альянса заявил, что Украину не принимают в НАТО из-за "отсутствия консенсуса".



Источник

 
Просмотров: 182 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх