Главная » 2021 » Май » 29
 
18:30

Генпрокурор Украины заявила об отказе России выдавать Януковича

Генпрокурор Украины заявила об отказе России выдавать ЯнуковичаГенеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова в интервью телеканалу «Украина 24» рассказала, что Россия отказала в экстрадиции бывшего украинского президента Виктора Януковича. Киев намерен снова подать запрос об экстрадиции.

«Мы подавали на экстрадицию [Януковича], Российская Федерация нам отказала. Мы ещё будем подавать на экстрадицию», — заявила Венедиктова.

Ранее адвокаты объединения «Авер лекс», которые представляют интересы Януковича, заявили, что на Украине против них готовят обвинения по статье о государственной измене.

В декабре 2020 года суд в Киеве не разрешил Януковичу участвовать в заседании по видеосвязи.

 
 

Источник: RT



 
Просмотров: 146 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Человек попросил у нас убежище, а мы его должны выдать на верную погибель. Януковича приговорят к высшей мере на Украине.
avatar

0
2
У нас Хонекер, верный ленинец и друг СССР, тоже в своё время просил убежища, а Горбачёв отказал ему. Судьба его оказалась трагичной.
avatar

0
3
Когда режым Путина падет его отдадут и пойдет Витя на парашу.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх