Главная » 2021 » Декабрь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:12

«Газпром» в очередной раз отказался от предложения Украины увеличить прокачку газа

«Газпром» в очередной раз отказался от предложения Украины увеличить прокачку газа

Роста прокачки газа через Украину в январе 2022 года не будет, российский "Газпром" в очередной раз проигнорировал аукцион и не стал бронировать дополнительные мощности на первый месяц следующего года. Как следует из данных венгерской торговой платформы RBP, "Оператор ГТС Украины" в понедельник 20 декабря выставила на аукцион свое традиционное предложение на прокачку газа через украинскую газотранспортную систему до 9,8 млн куб. м в сутки через станцию "Суджа" и до 5,2 млн. кубов газа в сутки через станцию "Сохрановка", однако российская компания данное предложение традиционно проигнорировала. Таким образом "Газпром" по-прежнему бронирует только потребные ему мощности в рамках долгосрочного контракта с Украиной на прокачку 40 млрд. кубов газа в год, т.е. примерно 109,5 млн. кубов сутки.А вот по газопроводу "Ямал-Европа", идущему через Польшу, "Газпром" забронировал 21,6% предложенных мощностей. Варшава предлагала дополнительный объем в 89,1 млн кубометров газа в сутки, но российская компания забронировала лишь 19,28 млн кубометров голубого топлива. Отметим, что "Газпром" уже на протяжении четырех месяцев игнорирует все предложения Киева о бронировании дополнительных мощностей, продолжая выкупать только необходимые для выполнения контракта объемы. В ноябре "Газпром" отказался бронировать дополнительные мощности на прокачку газа через Украину и Польшу на первые три квартала 2022 года. Между тем цены на газ в Европе с утра достигли 1740 долларов за тысячу кубометров, но ближе к обеду стабилизировались на отметке 1700 долларов. Эксперты не исключают, что Европу может поджидать еще один скачок цен на газ, если немецкие политики и дальше будет затягивать сертификацию газопровода "Северный поток-2".



Источник

 
Просмотров: 178 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх