Главная » 2021 » Июль » 6
 
21:30

ФСБ задержала консула Эстонии

Сотрудники ФСБ задержали эстонского консула в Питере Марта Лятте, который пытался получить у гражданина РФ сведения закрытого характера. Консула взяли с поличным.

Консул Эстонии Март Лятте задержан в Санкт-Петербурге при получении от гражданина РФ информации закрытого хараектера. Об этом во вторник, 6 июля, сообщает ЦОС ФБС РФ.
«ФСБ РФ в Санкт-Петербурге задержан с поличным при получении от российского гражданина материалов закрытого характера эстонский дипломат — консул генерального консульства Эстонской Республики в Санкт-Петербурге Март Лятте», — говорится в сообщении.
Кроме того, в центре заявили, что деятельность консула в Петербурге противоречит дипломатическим нормам и имеет явный враждебный характер по отношению к РФ. К нему будут применены соответствующие меры в соответствии с международным правом.


https://iz.ru/ - цинк

В ближайшие дни поедет домой.
Стоит отметить, что ранее этот персонаж появлялся на суде https://twitter.com/emmyasomnogo/status/1412448271637880837 над педофилом из "Мемориала" Дмитриевым.



Просмотров: 139 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: контрразведка, Эстония, ФСБ, Прибалтика, шпионаж, Кровавая Гэбня | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх