Главная » 2022 » Январь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:22

ФСБ пресекла деятельность хакерской группы по запросу от США

ФСБ пресекла деятельность хакерской группы по запросу от США

Проявились первые результаты ранее достигнутых договорённостей с США по вопросам кибербезопасности. Результатом стало пресечение деятельности хакерской группировки «Рэвил» (REvil), о чем сообщает Центр общественных связей ФСБ. В сообщениях говорится, что полностью пресечена деятельность группы киберпреступников в Москве и Санкт-Петербурге, а также в ряде других субъектов – Московской, Ленинградской и Липецкой областях. Отмечено, что поводом для проведения спецмероприятий послужил официальный запрос от соответствующих органов Соединённых Штатов Америки. Именно американские спецслужбы предоставили информацию о главаре преступной группы, активности этой группы в плане получения данных со сторонних ресурсов путём заражения компьютерной техники вредоносными программами.В частности, была получена информация о том, что упомянутая хакерская группа закрывала доступ к данным и требовала финансовой «компенсации» для разблокировки информации. Из материала ЦОС ФСБ:

Из ФСБ России установлен полный состав преступного сообщества «REvil» и причастность его членов к неправомерному обороту средств платежей, осуществлено документирование противоправной деятельности. С целью реализации преступного замысла указанные лица разработали вредоносное программное обеспечение, организовали хищение денежных средств с банковских счетов иностранных граждан и их обналичивание, в том числе путем приобретения дорогостоящих товаров в сети Интернет.

В общей сложности по 25 адресам РФ у 14 членов группировки изъято более 400 млн рублей, 600 тыс. долларов и полмиллиона евро, в том числе в криптовалюте. Также изъято используемое оборудование, 20 автомашин класса премиум. Эти автомобили тоже были куплены на средства, добытые преступным путём. Обвинения уже предъявлены, причём пока по ч.2 ст.187 УК РФ о неправомерном обороте средств платежей. Американские коллеги, как сообщается, о задержаниях и изъятии средств проинформированы.



Источник

 
Просмотров: 110 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх