Главная » 2021 » Декабрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:12

Франция заключила самый крупный в истории контракт на поставку истребителей Rafale F4 иностранному заказчику

Франция заключила самый крупный в истории контракт на поставку истребителей Rafale F4 иностранному заказчику

Французская компания Dassault Aviation заключила крупнейший контракт с иностранным заказчиком на поставку истребителей Rafale. Как сообщается, очередным заказчиком французских истребителей стали Объединенные Арабские Эмираты. 3 декабря 2021 года Франция и ОАЭ подписали контакт на поставку ВВС арабской страны 80 французских многофункциональных истребителей Dassault Rafale в модификации F4. Кроме истребителей в контракт входит еще и закупка 12 многоцелевых вертолетов Airbus Helicopters Н225М Caracal. Общая сумма контракта составляет около 17 млрд. евро, из них 16 млрд. ОАЭ платит за истребители, включая 2 млрд. из этой суммы на авиационное вооружение. Таким образом 80 истребителей Rafale F4 обойдутся ОАЭ в 14 млрд. евро, т.е. примерно в 175 млн. евро за один самолет, что составляет 197 млн. 750 тыс. долларов по сегодняшнему курсу. Поставка истребителей начнется в 2026 или 2027 году. В составе ВВС и ПВО ОАЭ они заменят 59 истребителей Dassault Mirage 2000-9 французской сборки, стоящих на вооружении. Как сообщается, Франция заключила самый крупный в истории контракт на поставку истребителей Rafale F4 иностранному заказчику. Подписан он был во время визита в ОАЭ президента Франции Эммануэля Макрона. Подписи под соглашением поставили представитель компании Dassault Aviation Эрик Траппье и генеральный директор эмиратского государственного оборонно-промышленного холдинга Tavazun Тарек Абдул Рахим Аль Хосани в присутствии Макрона и наследного принца ОАЭ шейха Мохаммеда бен Заида Аль Нахьяна.Подчеркивается, что Объединенные Арабские Эмираты остались верны своему принципу закупать только французские и американские истребители. После получения всех 80 самолетов, ОАЭ станут самым крупным эксплуатантом истребителей Rafale после Франции.



Источник

 
Просмотров: 261 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх