Главная » 2021 » Ноябрь » 1

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:03

Флагман Шестого флота США направлен в Чёрное море «для проведения операций НАТО»

Флагман Шестого флота США направлен в Чёрное море «для проведения операций НАТО»

Командование Шестого флота ВМС США направило в Черное море флагман флота командный корабль USS Mount Whitney (LCC 20). Как сообщается на официальной странице Шестого флота в Twitter, задачей корабля станет проведение операций НАТО в регионе. Согласно записи, флагманский корабль USS Mount Whitney (LCC 20) направлен в Черное море, чтобы "работать с партнерами и союзниками НАТО в регионе". Таким образом США в очередной раз продемонстрируют поддержку Украине и Грузии, поскольку в данном регионе у американцев партнеров больше нет, имеются только союзники по НАТО. Пока о планах корабля ничего неизвестно, возможно он посетит Одессу и Батуми, для экипажа визит в Черное море не первый, Mount Whitney участвовал в совместных учениях США и Украины Sea Breese-2018 вместе с эсминцем USS Porter (DDG 78). Кстати Porter и в этот раз будет вместе с Mount Whitney "демонстрировать поддержку", он также направлен в Черное море. А в 2019 году USS Mount Whitney побывал на Балтике, он вошел в акваторию Балтийского моря вместе с канадским фрегатом St.Johns, где присоединился в качестве командного корабля к учениям НАТО BALTOPS 2019.Ранее в командовании Шестого флота сообщили, что на борту командного корабля USS Mount Whitney (LCC 20) будут находиться офицеры командования флота и командования ударных сил и поддержки объединенных ВМС НАТО (STRIKFORNATO). Напомним, что все корабли США и НАТО, входящие в акваторию Черного моря, берутся под постоянное наблюдение сил и средств Черноморского флота.



Источник

 
Просмотров: 88 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх