Главная » 2022 » Январь » 2

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:12

Финляндия не исключает вступления в НАТО

Финляндия не исключает вступления в НАТО

Североатлантический альянс может пополнится новым участником, Финляндия не исключает вступления в НАТО. Соответствующее заявление сделала премьер-министр страны Санна Марин. Финская телекомпания Yle привела слова премьер-министра Санны Марин, которая заявила о возможности подачи заявки на вступление страны в НАТО. По ее словам, Финляндия может утратить свой нейтральный статус и присоединиться к блоку, решение об этом будет принято в ближайшее время. На данный момент правительство страны оценивает обстановку, по результатам будет принято решение о подаче заявки на вступление.

У нас есть возможность подать заявку на членство в НАТО и считаем ее реальной (...) мы также дорожим свободой выбора принимать собственные решения в области безопасности

- заявила Санна Марин. Между тем Финляндии не понравились требования России, выставленные США и НАТО. Как заявил президент страны Саули Ниинисте, озвученные российским президентом Владимиром Путиным красные линии "противоречат европейскому порядку безопасности". По его словам, Россия намерена обсуждать суверенитет европейских стран, включая Финляндию, без привлечения этих самых стран. Он подтвердил, что правительство страны рассматривает вариант подачи заявки на вступление в НАТО, но подробностей не привел. Напомним, что Россия в декабре выставила ряд требований США и НАТО, настаивая на переговорах. При этом в Москве подчеркнули, что договариваться необходимо с Вашингтоном и Брюсселем, поскольку все вопросы решают только там. Говорить о чем-то с отдельными странами бесполезно, так как большинство из них являются проводниками американской политики и действуют по указке из Вашингтона.



Источник

 
Просмотров: 171 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх