Главная » 2021 » Декабрь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
02:12

Филиппины начинают закупку российских вертолётов Ми-171

Филиппины начинают закупку российских вертолётов Ми-171

Глава военного ведомства Филиппин Делфин Лоренцана сообщил, что вскоре будет перечислен авансовый платеж в рамках реализации программы закупки тяжёлых вертолетов для боевой авиации страны.

Так что у нас будет тяжёлый российский вертолет Ми-17

- заявил министр обороны.Всего заказано 16 Ми-171 новой постройки. Аванс за них должен составить $41,56 млн (15%), то есть сумма всей сделки равна $268,7 млн.Решение о начале перечисления средств совпало с заменой командующего военно-воздушных сил страны. 7 декабря данную должность покинул Аллен Паредес, уволившись со службы по достижении 56-летнего возраста, который является обязательным для выхода на пенсию. Его место занял Коннор Энтони Канлас.В самой России Ми-8/17 позиционируется как военно-транспортный вертолёт среднего класса, в то время как «тяжеловесом» считается Ми-26. Однако на Филиппинах Ми-17 упорно называют «тяжёлой машиной». Возможно, это связано с тем, что средства на его приобретение выделяются в рамках программы закупки тяжёлых вертолётов, нужду в которых испытывают в армейской авиации.С другой стороны, Ми-17 существенно выигрывает по грузоподъёмности у других машин, состоящих на вооружении филиппинских ВВС – Bell 412EP, Bell 412HP, Bell UH-1H Iroquois, McDonnell Douglas 520MG, Sikorsky S-70A-5 Black Hawk, Sikorsky AUH-76 (США), PZL W-3A Sokol (Польша), AW109 Power (Италия). Кроме того, на днях была одобрена покупка 32 S-70i Black Hawk польской сборки за $637 млн. (дополнительно к уже приобретённым в 2019 году 16 машинам за $241 млн).



Источник

 
Просмотров: 206 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх