ФАН разоблачил агента ЦРУ, готовившего массовые беспорядки в России - 3 Октября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Октябрь » 3 » ФАН разоблачил агента ЦРУ, готовившего массовые беспорядки в России
14:09
ФАН разоблачил агента ЦРУ, готовившего массовые беспорядки в России

Материал, опубликованный Федеральным агентством новостей, в котором рассказывается о главе службы безопасности посольства США в Москве и сотруднике ЦРУ Стивене Секстоне, заинтересовал комиссию Госдумы по вмешательству иностранных государств во внутренние дела России.

Депутат Адальби Шхагошев сообщил, что комиссия проверит информацию о том, что Секстон проводил этим летом в т.н. Фонде по борьбе с коррупцией тренинги для уличных активистов. Если факты подтвердятся, Секстона выдворят из страны, а его деятельность станет еще одним подтверждением вмешательства властей США во внутренние дела России. Парламентарий также поблагодарил журналистов ФАН за «большую помощь» в этом деле.

Информация о деятельности Секстона будет рассмотрена на ближайшем заседании комиссии ГД. Первый зампред руководителя фракции «Единой России» также отметил, что парламентариям необходимо определить день заседания и сформировать повестку. Если в результате расследования подтвердятся факты, изложенные в материалах ФАН, депутаты направят соответствующие запросы в правоохранительные органы.

Российские парламентарии в отличие от своих европейских и американских коллег не бросаются бездоказательными заявлениями и обвинениями, предпочитая проверять информацию, и только после этого она подлежит обнародованию. Сотрудник американского посольства Стивен Секстон депутатам незнаком, но о проведении таких тренингов Шхагошев уже слышал.

Уличных активистов готовят в специальных местах, включая лагеря, обучая, как организовывать протестные акции и устраивать провокации. На тренингах их обучают и российские либералы, и представители иностранных посольств.

Это системная работа Запада по дестабилизации общественно-политической ситуации в нашей стране, которая должна жестко пресекаться. 

Источник

Система Orphus Просмотров: 51 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Я думаю, что им самим было смешно, когда они пытались обвинить в существующей ситуации в стране второстепенного американца.
avatar

0
2
Охотно верим, что сотрудник ЦРУ Стивен Секстон, на занятиях в "Фонде по борьбе с коррупцией" проводил тренинги для уличных активистов, рассказывая им о вреде курения и не более того.
yes
avatar




Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:42


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх