Главная » 2020 » Октябрь » 10
19:30

Fallout американских выборов

Fallout самая известная серия игр о выживании в пост-апокалиптических США

Как сообщает Reuters, сеть американских сообществ выживания планирует впервые открыть свои подземные убежища, из-за опасений насилия в ходе выборов президента США.

Лагеря Fortitude Ranch в Западной Вирджинии и Колорадо откроются в день выборов, чтобы защитить своих членов, сообщается в Октябрьском бюллетене компании. Независимо от того, победит ли на выборах президент-республиканец Дональд Трамп или кандидат от Демократической партии Джо Байден, Fortitude Ranch ожидает “грабежи и насилие”, которые могут перерасти в "долгосрочные, широко распространенные столкновения", говорится в информационном бюллетене.

Генеральным директором Fortitude Ranch является Дрю Миллер отставной полковник ВВС США - Почетный выпускник Академии ВВС США, получивший степень магистра и доктора философии в Гарвардском университете, в области исследований государственной политики и операций, а темой его диссертации были подземные ядерные оборонительные сооружения и полевые укрепления. Он пояснил, что не исключает возможности гражданской войны.

“Это будет первый раз, когда мы откроемся для катастрофы-коллапса, хотя это может оказаться и не так”, - сказал Миллер в заявлении полученном по электронной почте. "Мы считаем, что риск насилия, которое может перерасти иррациональными, непредсказуемыми путями в массовую потерю законности и порядка, вполне реален.”

Помимо самого гендиректора, на сайте компании можно узнать еще о 8 сотрудниках, большинство из которых отставные военные со знанием выживания при применении ОМП, кроме того, сотрудниками числится ещё 2 собаки.

Fortitude Ranch открыла свой первый лагерь в Западной Вирджинии в 2015 году и имеет еще два в Колорадо. За ежегодную плату в размере около 1000 долларов члены клуба могут отдыхать в лагерях в хорошие времена и использовать их в качестве убежища в случае социального коллапса. Члены должны иметь либо винтовку, либо дробовик для защиты общин. Компания не раскрывает количество своих членов.

"Fortitude Ranch - это сообщество выживания, готовое пережить любую катастрофу и долгосрочную потерю правопорядка, управляемое штатным персоналом. Fortitude Ranch доступен по цене (около 1000 долларов на человека в год). Fortitude Ranch особенно привлекателен, потому что он одновременно является местом для отдыха, а также убежищем для выживания. Члены клуба могут отдыхать, охотиться, ловить рыбу и восстанавливаться в наших лесных и горных местах в хорошие времена, а также укрыться на ранчо Фортитьюд, чтобы пережить коллапс", - говорится на сайте компании. https://fortituderanch.com

Страхи перед спорным или неясными президентскими выборами усилили интерес к американскому движению "выживальщиков" - многомиллиардной индустрией, с продажей всего, от противогазов до обезвоженной пищи, для того чтобы пережить апокалипсис.

В планах Fortitude Ranch создать общенациональную сеть бункеров Судного дня.

На ранчо Фортитьюд в Западной Вирджинии был построен приют площадью 7000 квадратных футов. Бревенчатые постройки соединены подземными подвальными помещениями. В подвале длиной 120 футов есть более дюжины комнат для защиты членов клуба от радиоактивных осадков. В бревенчатых домах также есть комнаты для членов клуба, а также кухня, ванные комнаты и красивая гостиная наверху с фантастическим видом на соседний Национальный лес Джорджа Вашингтона.

Схема укрытия

 

 

 


Источник

Просмотров: 129 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: кризис, протесты, выборы в США | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Пиндосы ещё те дрыщуганы biggrin
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:38:51

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх