Главная » 2021 » Июнь » 5
 
10:00

Файлы Фаучи, WuFlu и грядущая война

Разве не удивительно, как быстро все меняется, когда это в интересах тех, кто думает, что они правят миром? В течение многих лет мы пытались получить доступ к пропавшим электронным письмам Хиллари Клинтон как государственного секретаря, но безуспешно. Однако в самый подходящий момент в разваливающейся истории COVID электронные письма доктора Энтони Фаучи раскрываются и транслируются по всему миру.
Тот же самый механизм, FOIA, которым Хиллари ставила нас в тупик в течение шести лет, обнаруживает электронные письма Фаучи за шесть недель?
Разве это не кажется вам хоть немного странным?
Фаучи был бюрократом-героем, который противостоял злому и невежественному президенту Трампу в связи с COVID-19. Он стал национальной знаменитостью, игнорируя такие методы лечения, как гидроксихлорохин и ивермектин, перебрасываясь масками и прикрываясь коррумпированным ВОЗ / CDC, при этом стараясь прикрыть свою причастность к происхождению COVID.
Во всех смыслах и целях этот лживый злой тролль с лицом Януса установил политику для всей страны.
И с того момента, как кто-то рассказал историю о происхождении COVID-19, борьба за ущерб началась за кулисами, и начались публичные порицание и начало бойкота.
И демократы всех мастей подбадривали его просто потому, что он пришел с правильными полномочиями и антипатией к Трампу.
Как лицо научного истеблишмента, он терроризировал миллионы американцев, используя страх перед вирусом, не намного более смертоносного, чем ежегодный грипп. Его постоянная смена целей по прекращению локдаунов и руководству по предотвращению распространения при одновременной необходимости оставаться в стороне от повествования сводила людей с ума с помощью воображаемой статистики смертей, мошеннических моделей и чрезмерного количества случаев, одновременно поднимая принцип профилактики, любимый поклоняющимися государству бумерами и их молодыми "соседями", до самой нелепой крайности.
Из-за него мы стали нацией даже более разделенной, чем до Коронапокалипсиса, и ясно, что он был неотъемлемой частью операции. Благодаря Фаучи маска стала для дебилов символом добродетели, а твое неукрашенное лицо - их символом зла.
Я предсказывал, что это произойдет в первые месяцы COVID. Я потребовал, чтобы #FireFauci стал «Призывом к сплочению поколения».
Больше года нам пришлось страдать от этого человека, который:
… Похоже, никогда не одобряют или разрешают лечение, которое делает это {пропагандирует укрепление иммунной системы} . Неважно, говорим ли мы о раке, СПИДе или COVID-19, этот человек - ходячий смертный приговор. Он является самой сущностью регулирующего захвата и очевидного доказательства того, что власть и коррупция идут рука об руку, как арахисовое масло и желе.
Если прищуриться, он действительно похож на Голлума.
Если и есть что-то, что выявила эта пандемия, наряду с сопутствующими экономическими проблемами, так это то, что «экспертам» лучше бежать в укрытие.
Более года нам приходилось терпеть невыносимых дураков (но я повторяю), говорящих нам что надо «уважать науку». Ну, их верховный жрец сциентизма только что был пойман, когда он говорил одно наедине и говорил им прямо противоположное публично, подтверждая все, что им говорили эти грязные распространители-республиканцы, антиваксеры и антимаскеры.
С самого начала эта штука была операцией, предназначенной для того, чтобы сделать именно то, что она сделала — оставить людей влюбленными в свою маску, от которой их тошнит, преклонить колени перед Старшим Братом и удвоить свою паранойю просто потому, что им слишком стыдно признаться самим себе (не говоря уже о тех злых людях из МАГА), что они были обмануты еще одним плохим сценарием из Дома, который построил Клаус.
Потому что Фаучи, как и все другие так называемые эксперты, выставленные напоказ перед нами в течение прошлого года, - не что иное, как политическим деятелям, которым велено просто поддерживать повествование как можно дольше. Теперь его приносят в жертву вместе с Биллом Гейтсом и другими наемными помощниками, такими как Эндрю Куомо и Гретхен Уитмер, а также он обеспечивает многомиллионную сделку с книгой в качестве своих золотых часов за хорошо выполненную работу.
Вопрос, который у меня сейчас есть для всех тех, кого терроризируют и радикализируют, превращая в зомби-пожирателей мозгов, некоторые из них, наконец, очнутся от настоящего вируса, которому они поддались, вируса разума правительственной пропаганды, и получат меметический коллапс, который вернет их на грани буквального безумия?
Или они просто повернутся к последнему отклонению вины от давосских мастеров Фаучи и попадутся на простую версию истории, что только Китай использовал COVID-19 на нас как оружие биотеррора. Потому что без этой контролирующей идеи и постоянной угрозы поддельного пугала Всемогущего российского секретного агента, которого теперь обвиняют в кибератаке JBS, как еще они будут продолжать прокручивать в своем Твиттере, симулируя дрожащее Адамово яблоко Рэйчел Мэддоу, и все еще смогут кричать в свои камеры на TikTok?
Это настоящая проблема, которую я вижу перед нами. Это повествование здесь и сейчас, основанное на многолетней пропаганде, направленной на развязывание войны с Китаем. Теперь не воспринимайте то, что я собираюсь сказать, как какое-либо извинение за участие Китая в афере с COVID-19. На их подвиг можно возложить много вины.
Но не кажется ли вам, что это немного удобно - внезапно перевернуть сценарий о COVID с ног на голову в одночасье, чтобы накормить левых новым призраком, Китай? Трамп отлично справился с этим, находясь у власти, обвиняя во всем Китай и доводя свою базу до антикитайского безумия.
Однако, когда Трамп был у власти и он назвал это китайским вирусом, армия Мэддоу всячески осуждала его и его расизм и обвиняла его в смертях, буквально вызванных Фаучи, Гейтсом, Уитмером и Куомо.
«Китай тоже был жертвой». «Трамп, слушай НАУКУ!» Бла бла бла.
Но наука ошибалась, и теперь мы знаем, что это была всего лишь политика.
Теперь, в течение последних двух недель, у нас есть связная повествовательная форма вокруг Билла Гейтса и доктора Смерти, что это, скорее всего, искусственный вирус, финансируемый американскими налогоплательщиками и навестивший нас злой КПК, в то время как мы все собрались в своих домах, надеясь, что Ангел Смерти пройдет над нами.
Этот новый рассказ вместе с возложением всей вины на Фаучи и Гейтса создает идеальное отклонение от Давоса, который извлекал выгоду из этого, если не за всем этим. Если вы думаете, что у меня заканчивается оловянная фольга, раскручивающая эту сказку, остановитесь, подумайте хотя бы одну секунду и задайте единственный вопрос, который когда-либо имел значение в таких вещах ... Cui bono?
Кому это выгодно?
Потому что, если есть что-то, что могло бы объединить американцев на данном этапе, это было бы обвинение Китая в том, что он «сделал это с нами!»
MAGAtards и Shitlibs, маршируют по улицам Атланты, поют боевой гимн умирающей республики, держатся за руки (ну, ладно, трясутся локтями) и усиливают воинственность, пока не произойдет что-то глупое, например, переизбрание Трампа в 2024 году.
Кому выгодно, чтобы Китай и США давили друг друга за глотки? Кому выгоден коллапс мировой экономики по мере распространения торговых эмбарго? Кому выгодны конфликты в Южно-Китайском море? Тайвань? Гонконг? Лос-Анджелес? Украина? Беларусь? Израиль? Кому выгодны кибератаки на нашу инфраструктуру, закрытие наших трубопроводов? Замораживание Техаса? Кто? Действительно? Китай?
Нет. Китай любит продавать нам свои вещи. Кто на самом деле создал политику, которая опустошила наше производство, внутреннее производство, превратила нас в зависимых от фальшивых денег YouPorners и детей, лишенных расы с гендерной флюидом? Это был не Китай.
Я вам скажу, кому это выгодно. Европейский Союз и Давос .
Как еще вы думаете, почему The Davos Crowd так усердно работали, чтобы Байден стал президентом? Основная причина - контроль над вооруженными силами США. Вот почему Байден отступает с Ближнего Востока. Вот почему он уезжает из Израиля, чтобы зависнуть при пересмотре СВПД. Если вы хотите заявить о себе как о следующей великой державе, как еще вы собираетесь сделать это, не разжигая войну между теми, кто больше вас?
Как вы думаете, кто на самом деле контролирует наши суды? Кто купил всех этих безумных генеральных прокуроров и государственных секретарей? Кто на самом деле борется со случаями фальсификации выборов? Китай? Действительно? Если вы в это верите, я предлагаю терапию.
И самое печальное то, что большинство людей не увидят этого, и мы слепо споткнемся об это, когда будем политически мстить за грязные дела Давоса и Китая на выборах 2020 года и в последующий период. На данный момент я не вижу сценария, при котором республиканцы не вернутся к власти в 2022 году, контролируя и Сенат, и Палату представителей, особенно если демократическая оппозиция этим проверкам на выборах рухнет.
Это произойдет позже в этом году после выборов в Германии и как раз к началу промежуточного сезона праймериз.
Промежуточные сроки 2022 года сейчас формируются, чтобы стать референдумом по событиям, произошедшим с тех пор, как мир рухнул в марте 2020 года. К тому времени вандалы в Белом доме нанесут достаточно ущерба, чтобы подготовить сцену для заключительного акта этой жалкой психодрамы..
Следующим шагом для США является переброска активов из Центральной Азии, уступка этой территории неизбежности альянсу Россия / Китай / Иран и последнего гвоздя в гробу Хэлфорда Маккиндера, вдохновленного геополитикой Хартленда . Эти активы понадобятся для того, что будет дальше.
Европа не может остановить поток нефти по всему миру, но она, безусловно, может нанести вред США многочисленными атаками иностранных держав, чтобы ослабить их изнутри. Трубопроводы перекрыты, `` кибератаки '' на наше производство продуктов питания и энергии, целостность выборов нарушена, суды полностью политизированы, технологические корпорации превратились в поведенческую полицию мысли, а людям, спасающимся от безумия городов, намеренно позволили превратиться в мрачные кошмары, играющие как стилизация Роман Филипа К. Дика и фильм Джона Карпентера.
Назовем это «Побег электрической овцы из Нью-Йорка».
Стив Бэннониты по-прежнему хотят называть его Чайна Джо, но Джо принадлежит не Китаю, а Давосу. Этот вывод лучше соответствует данным.
Поскольку Китай никогда не бросит Фаучи под автобус вот так, это не служит их цели. Министерство обороны Китая всегда преследовало цель подавить критику в его адрес. В этом смысле они очень предсказуемы. Гейтс не работал в Китае, он работал в Давосе. Давос убирает «Помощь», и Китаю не с кем вести переговоры с США, чтобы остановить эту ерунду.
Вот почему с тех пор, как Байден вступил в должность, наблюдается такая явная дипломатическая некомпетентность. Как вы думаете, эти провокации Китая из-за Тайваня или уйгуров, столь же дилетантские, сколь и лицемерные, были всего лишь оплошностями? Действительно?
Вы думаете, что дышите этим воздухом?
Нет, дело здесь в том, чтобы исключить любую возможность сближения, навсегда испортившего отношения между Китаем (и Россией) и Западом. Джо собирается поехать в Женеву через две недели, чтобы попытаться нейтрализовать Путина и подкупить его газом в Европу, переключив свое внимание с России на Китай. Надеюсь, это не сработает. Надеюсь, Путин слишком сообразителен, чтобы понять, что происходит.
Просто подождите, пока Байден и Обама перестанут служить своей цели. Их подадут, как приятелей, к оправданному гневу консерваторов, которые будут искать виноватых. При этом обе стороны политического прохода впервые будут объединены в попытках «вернуть нашу страну».
Итак, пока я описал преимущества для Европы и Давоса для этого. Я не объяснил вам причину, по которой Давос бросает Китай под тот же автобус, что бросает Гейтса и Фаучи. Она проста. И восходит к виртуальному саммиту в Давосе в этом году, где Си на словах выступил за "Зеленый новый курс" и Великую перезагрузку, а Путин вежливо, но твердо сказал Швабу, чтобы он пошел к черту.
Так что теперь Китай должен быть нейтрализован в долгосрочной перспективе, надеясь, что вступление в войну с США не выиграет, а нанесет вред обоим. Как еще вы собираетесь привлечь мировой капитал в экономическую пустошь современной Европы?
Я не говорю, что этот поистине безумный план с манией величия сработает, я просто называю его так, как я его вижу.
Я рад услышать другую версию этих событий, но эта история имеет смысл, потому что она действительно отражает образ мышления тех, кто хочет сжечь мир дотла, а не потерять свой статус. Мы ведем настоящую войну, а не какую-то игру великих держав прошлого века, которая является последней войной, в которой политики и генералы прекрасно готовят нас к битве.
И все мы знаем, как это хорошо получается.



Источник

 
Просмотров: 197 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:20:30


00:37:24



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх