Главная » 2020 » Сентябрь » 18 »

"Фабрика троллей" Дональда Трампа


16:15
"Фабрика троллей" Дональда Трампа

Итак, предвыборная гонка в США вступает в самую горячую фазу - и сейчас "правда" об оппонентах польется просто потоком, а грузовики с компроматом начнут колесить по всей Америке.

Рупор демократов, газета Washington Post, сообщила о невероятном открытии - оказывается, у президента Трампа есть своя "фабрика троллей", на которой трудятся сотни несовершеннолетних подростков. Даже не трудятся - батрачат круглые сутки, не разгибая спины.

Оказалось, что про-трамповское молодежное крыло уже давно вводит "весь цивилизованный мир" в обман, продвигая, о ужас, консервативные мнения и даже откровенную дезинформацию:

"Turning Point Action, филиал консервативной группы Turning Point USA, завербовал подростков, некоторых несовершеннолетних, в Аризоне, чтобы продвигать консервативные идеи, преуменьшать пандемию коронавируса и поддерживать избрание президента Дональда Трампа, говорится в отчете Post. Чарли Кирк, выступавший в этом году на республиканском Национальном съезде и принимавший другие мероприятия вместе с президентом Дональдом Трампом, является 26-летним основателем и президентом Turning Point Action." (конец цитаты)

Что умиляет в этой новости, так этой ужасающие последствия работы фабрики троллей для 330-миллионной Америки:

"Facebook и Instagram сообщили, что" почти 4500 твитов, содержащих идентичный контент, которые были идентифицированы в ходе анализа, вероятно, представляют собой часть общего объема производства " за это прошедшее лето в Twitter, и такие сообщения были распространены также на Facebook и Instagram.

Несмотря на имитацию поведения спам-ботов социальных сетей, эксперты сообщили The Post, что эти сообщения обходят усилия социальных медиа-платформ по сдерживанию дезинформации в условиях продолжающейся пандемии и спорных выборов 2020 года.

Вопросы о кампании, выдвинутые постом, побудили Twitter приостановить по меньшей мере 20 аккаунтов за "манипуляции платформой и спам"."Facebook также запустил непрерывную проверку аккаунтов, участвующих в кампании, что также привело к удалению нескольких аккаунтов, сообщает CNN." (конец цитаты)

Глазам не верю: целых 20 аккаунтов в Twitter и "несколько" аккаунтов в FB? Несколько - это сколько? Два - это уже несколько, а три - тем более. И это на страну с населением в 330 млн человек? Вы серьезно?

"Грэм Бруки, директор Лаборатории цифровых судебно-медицинских исследований Атлантического совета, сравнил кампанию в социальных сетях с" фермой троллей", продемонстрировав, что " масштабы внутренней дезинформации намного больше, чем все, что может сделать с нами иностранный противник."

"В 2016 году македонские подростки вмешались в выборы, запустив ферму троллей и написав непристойные статьи за деньги", - сказал Бруки в интервью The Post. - На этих выборах ферма троллей находится в Финиксе."" (конец цитаты)

Для уточнения - на прошлых выборах работали подростки не из страны Македонии на Балканах, а из города Македония в штате Огайо. Сейчас фабрика, по мнению журналистов, переехала в Аризону - Трамп заметает следы, что выглядит очень подозрительно. Если, конечно же, верить щелкоперам из Washington Post.

Иными словами, теперь любой твит "Трамп - мой президент!" может быть отнесен к работе фабрики троллей. Получается, что взбесившийся топ-менеджмент социальных сетей в Америке уже отменил Первую поправку к Конституции США, гарантирующую свободу слова?

Вторая новость тоже выглядит просто замечательно:

"Редакция Scientific American во вторник одобрила кандидатуру Джо Байдена - первое президентское одобрение за 175-летнюю историю журнала.

Его редакторы заявили, что они чувствовали себя “вынужденными” сделать это , потому что хорошо документированный отказ президента Трампа от науки, от изменения климата до коронавируса, стоил десятков тысяч американских жизней.

"Пандемия будет напрягать любую нацию и систему, - писали редакторы, - но отказ Трампа от доказательств и мер общественного здравоохранения был катастрофическим в США, его много раз предупреждали в январе и феврале о надвигающейся болезни, но он не разработал национальную стратегию обеспечения защитным оборудованием, тестированием на коронавирус или четкими медицинскими рекомендациями.

"Трамп ложно утверждал, что” любой, кто хочет тест, может получить тест", - продолжили они. - Это было неправдой в марте и оставалось неправдой все лето. Трамп выступил против 25 миллиардов долларов за увеличение тестирования и отслеживания, которые были включены в законопроект о помощи пандемии еще в июле. Эти провалы ускорили распространение болезней по всей стране-особенно в крайне уязвимых общинах, в том числе среди цветных, где смертность выросла непропорционально по сравнению с другими группами населения.”

Ежемесячный журнал, тираж которого составляет 3,5 миллиона экземпляров, принадлежит Springer Nature, международной академической и научной издательской компании." (конец цитаты)

Я намеренно привел столь длинную цитату - она замечательно показывает, как можно нахлобучить на голову Трампа вину за все, что угодно - и как технично обвинить президента в "десятках тысяч американских жизней". Иначе говоря, Трамп обязан был собственноручно отлавливать ввезенный в США коронавирус и душить его, пока он не заразил всю остальную нацию - и желательно душить сразу вместе с носителями вируса, для гарантии.

Куда более примечательной оказалась сама компания Springer Nature - как оказалось, она имеет немецко-голландские корни и ее штаб-квартира до сих пор находится в Нидерландах. Глобальные офисы компании есть на всех континентах, исключая Атлантиду - правда, в Россию компания пока не проникла. Понятно, что это бизнес на исследованиях и образовании - и именно такие ТНК продвигают по всему миру идеи сексуальной небинарности, расовой несправедливости и прочий либеральный бред.

А там, где либеральный бред - там демократы и Сорос, прямые и заклятые противники Трампа, Путина, Цзиньпиня и национально ориентированных экономик - будь то США, Россия или Китай.

То, что происходило в Америке до начала осени, было всего лишь цветочками - сейчас урожай ягодок созрел и они начинают взрываться одна за другой. Это нормально для любой крупной выборной кампании, но только американцы сумели дойти до подобной степени бреда, хотя на кону сейчас само существование самой могущественной демократии мира.

В минувший вторник наконец-то вышла книга "Ярость" Боба Вудворда, бывшего корреспондента из президентского пула Трампа - демократы чуть ли не молились на то, что она вызовет эффект разорвавшейся бомбы и обрушит рейтинги Трампа. В итоге разрыв между Байденом и Трампом только сократился, поскольку книга оказалась такой же пустой, как и сами демократы.

Предвыборное побоище продолжается, менее двух недель осталось до первых президентских дебатов. Правда, спикер Палаты представителей уже потребовала, чтобы сонный Джо игнорировал дебаты "с этим выскочкой и фигляром", но это будет означать немедленный провал Байдена по всем позициям - американский избиратель жаждет шоу, особенно то болото, которое пока не определилось.

Ждем 29 сентября 2020 года и первый раунд дебатов, на которых сухонький и юркий дедушка Джо будет уворачиваться от массивного тела дедушки Донни - да, это будет поистине эпичное зрелище.

Скажу сразу - я не за Трампа. И не за Байдена. Я за веселье, накрывшее Америку.

Я за кандидата СДД - "Сожрите друг друга!"

 

Олег Адольфович

https://zen.yandex.ru/



Просмотров: 82 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:04:16

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх