Главная » 2021 » Май » 18
 
15:00

F-22A в цифровом камуфляже ?

6638955Начавшись с восточноевропейских нищебродов, мода на "цифровую" камуфляжную окраску боевых самолетов продолжает распространяться по миру, захватив Россию, а теперь, возможно, докатившись и до США. Появившаяся фотография истребителя Lockheed Martin F-22A Raptor из состава 3-го истребительного крыла ВВС США с авиабазы Эльмендорф-Ричардсон на Аляске, во время дозаправки в воздухе 7 мая 2021 года от самолета-заправщика McDonnell Douglas KC-10A Extender в ходе учений Northern Edge 21. Хотя, может, это действительно заплатки покрытия такие?

Истребитель Lockheed Martin F-22A Raptor из состава 3-го истребительного крыла ВВС США с авиабазы Эльмендорф-Ричардсон на Аляске, во время дозаправки в воздухе от самолета-заправщика McDonnell Douglas KC-10A Extender в ходе учений Northern Edge 21. 07.05.2021 (с) Burt Traynor / ВВС США



Источник

Просмотров: 125 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: США, камуфляж, F-22, авиация | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх