Главная » 2022 » Январь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:32

Евросоюз призвал власти Казахстана уважать право народа на «мирный протест»

Евросоюз призвал власти Казахстана уважать право народа на «мирный протест»

Евросоюз призвал казахстанские власти уважать право народа на "мирный протест". Соответствующее заявление было озвучено внешнеполитической службой ЕС. В Европе призвали Казахстан уважать право народа республики на мирные протесты, выразив надежду, что при урегулировании ситуации в стране власти не будут прибегать к силовому решению, а проведут диалог со всеми заинтересованными сторонами конфликта. В то же время ЕС призывает граждан республики не прибегать к насилию в отношении представителей власти. Кроме того, Брюссель призвал Казахстан соблюдать обязательства в вопросах свободы прессы и доступа к информации.

Евросоюз также призывает власти уважать основополагающее право на мирный протест и соразмерность в применении силы при защите своих законных интересов безопасности и выполнять свои международные обязательства

- говорится в заявлении ЕС. Между тем в Алмате военные блокировали в центре города зачинщиков беспорядков, сообщают казахстанские СМИ. По данным прессы, на площади республики находятся около 200 человек, многие из них с огнестрельным оружием. Подчеркивается, что мирных граждан военные оттеснили от площади на расстояние 100 метров. В городе началась зачистка, в которой участвуют военные совместно с правоохранителями, около 50 единиц техники, в том числе бронетранспортеры. Центр города полностью блокирован бронетехникой, военные заняли позиции, не давая протестующим прорваться. Сообщается о нескольких прозвучавших выстрелах со стороны агрессивно настроенной толпы. Ранее в комендатуре города сообщили о начале антитеррористической спецоперации на территории Алматы.



Источник

 
Просмотров: 151 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

1
1
Казахстан "штормит" не на шутку уже пятый день. Уличные протесты против цен на сжиженный газ превратились в столкновения с силовиками, мародерство и захват административных зданий. О глубинных причинах массовых волнений, сценариях развития событий и параллелях с Майданом в Украине 2014 года рассуждает заместитель главного редактора издания "Вести", политический обозреватель Тарас Козуб



По словам эксперта, в сложившейся ситуации можно обозначить три основные проблемы.

avatar

1
2
Пусть такие же "мирные демонстрации" пройдут по этой грёбаной Европе
avatar

1
3
"Евросоюз также призывает власти уважать основополагающее право на мирный протест и соразмерность в применении силы при защите своих законных интересов безопасности и выполнять свои международные обязательства"
Молодцы.Мирного там ничего пока не наблюдается. Власти наводят порядок как и положено,уважая мирных граждан и подавля бесчинства марадеров и радикалов.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх