Главная » 2021 » Ноябрь » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:12

Евросоюз назвал указ Путина об экономической помощи Донбассу «нарушающим суверенитет Украины»

Евросоюз назвал указ Путина об экономической помощи Донбассу «нарушающим суверенитет Украины»

Евросоюз не устраивает подписанный российским президентом указ об экономической помощи Донбассу, Брюссель призывает Москву отменить этот документ. Соответствущее заявление распространило внешнеполитическое ведомство ЕС. Евросоюз призвал Россию отозвать указ Путина об оказании гуманитарной поддержки населению Донецкой и Луганской народных республик. По мнению ЕС, этот документ нарушает "суверенитет Украины", поскольку еще больше отделяет неподконтрольные территории от Киева. Кроме того, он нарушает Минские соглашения. А вот Украина, по убеждению Европы, соглашения не нарушает, она их просто не выполняет, но этого в Брюсселе видеть не хотят. В общем в Европе захотели, чтобы Путин свой указ отменил, а то в Киеве волнуются, а на Донбассе якобы "растет напряженность" именно из-за этого указа. Больше проблем на донбассе нет, по крайней мере в Европе о них ничего не знают, или просто не говорят. А между тем Киев и не намерен выполнять Минские соглашения, обвиняя в этом Россию, которая в отличие от Украины не является стороной этих соглашений. Понятно, что российский президент ничего отменять не будет. Указ принят не для того, чтобы его критиковали в Европе, а чтобы приносить реальную пользу жителям Донбасса. Да и в Брюсселе это понимают, но продолжают требовать, чтобы потом заявить Киеву, мол, мы на вашей стороне, вот требуем. Между тем подписанный российским президентом 15 ноября документ предусматривает допуск на российский рынок товаров, произведенных в республиках, наравне с российскими, вплоть до госзакупок. Указ отменяет различные квоты, признает сертификаты продукции и т.д. Действовать этот указ начнет с 15 декабря и до момента "политического урегулирования" на Донбассе.



Источник

 
Просмотров: 82 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх