Главная » 2020 » Октябрь » 14 »

Евросоюз наносит удар по незалежной


15:00
Евросоюз наносит удар по незалежной

Ещё в 14м году мы говорили, что майдан затеяли не для евроинтеграции или улучшения материального благосостояния "маленьких украинцев". И даже не столько для улучшения материального благосостояния "больших украинцев". Майдан затеяли ради совершенно других целей, одна из котоорых - прекрасный плодородный чернозём.

Данный материал можно посмотреть на видео

 

 

Голос Мордора: Всё идёт к тому, что украинцы вскоре попрощаются со своей собственной землёй

Буквально месяц назад Всемирный банк напомнил Украине, что надо бы поторопиться с имплементацией закона о продаже земли.

Помните, как в старой советской киносказке «Варвара краса, длинная коса»? Скрюченный палец из колодца – «Должок!». Надо поторопиться, господа украинцы, большие западные корпорации уже готовы покупать ваши прекрасные земли. Кошельки охотно раскрыты, тем более, что покупка облегчит их лишь самую малость, так как продаваться украинская земля будет по бросовым ценам. Раза в два дешевле, чем в Венгрии и почти в десять раз дешевле, чем в Польше. При том, что украинские чернозёмы, считаются одними из лучших в мире.

При нынешней власти этот процесс уже необратим. Наверное, это зависит даже не от власти, а от того, каким государством является Украина с момента получения независимости и по какому курсу она последовательно движется. Майданное обновление Украины лишь очень сильно ускорило этот процесс, придало ему новый импульс. И конечно же, майдан поставил Украину в то положение, когда она не способна торговаться и отстаивать свои интересы. Это даже не внешнее управление. Сей этап Украиной давно пройден и уже не нужен. Украина научилась делать всё, что угодно новым хозяевам, буквально без их вмешательства. Вполне достаточно негромкого окрика из Всемирного банка или Международного валютного фонда, чтобы украинские власти прилежно и без контроля исполняли указание. Это в сериале «Слуга народа» президент Голобородько мог послать в пешее эротическое путешествие представителей МВФ, а в реальной жизни президент Украины, внешне очень похожий на киношного Голобородько, заискивающе лебезит перед чиновниками МВФ и похоже, даже готов станцевать им гопака.

 

unnamed%20%283%29.png

 

Зиц-председатель Вовочка сидит в своём кресле не для того, чтобы выполнять обещания, данные избирателям, а для того, чтобы неукоснительно соблюдать интересы тех, кто его зиц-председателем и назначил. Ему сказали: ты актёр, так играй свою роль, и тогда получишь хороший гонорар. Но забыли добавить, что в случае большого шухера отвечать будет именно актёр, а не его работодатель. Слишком уж... неоднозначная это должность - президент.

Ну, а что же украинские чернозёмы и "маленьке украинцы"? А ничего. Проблемы индейцев шерифа традиционно не волнуют.

И потому вышеупомянутые "индейцы" - точнее, их вожди - стараются урвать как можно больше, пока их не "попросили" отойти подальше от жирного пирога передела дешёвой, но плодородной земли. А что может быть прибыльнее военных поставок? Вся история человечества, от фараонов до президентов, свидетельствует, что если кто-то очень хочет быстро и феерично обогатиться, он должен "сесть" на поставки в войска. Притом, идёт война, контроль снижается, и простор для обогащения расширяется в разы, если вообще не на порядки. Самое золотое дно - это оружие. Там всегда есть возможность списать его утрату (или полное отсутствие) на боевые действия, и там всегда трутся большие дяди с большими погонами. Но по мелочи тоже можно урвать, например, на поставках продуктов в войска и учебки.

 

"Броненосец Потемкин" 2.0. Студентов академии Нацгвардии кормят едой с червяками

Возмущённые студенты Харьковской академии Нацгвардии отправили нам фотографии макарон с червяком и другими «невкусными обедами», которыми их кормят в части.

EEZlMEKXtlW5cwx97P8JF31Ab0BtTycKlHV_UJ9zqWIzTrzhypVW1DpuFMBj2tcfeD67zNdC3oTns0A5

Служащие просят, чтобы их отпускали хоть иногда домой или дали возможность получать еду от родных. С 22 марта они на карантине и ни разу не выходили из зоны дислокации, кроме как патрулировать вокруг территорию. По словам курсантов, они безвылазно проживают на казарменном положении, но говорить смысла про карантинные меры просто нет: массовые построения, спортивная работа на спортплощадке. Преподаватели, студенты , офицеры и военнослужащие по контракту из местного подразделения обеспечения абсолютно спокойно ходят домой и с ними есть постоянный контакт. Ранее с подобной кричащей жалобой к нам обратились курсанты Киевского факультета академии Национальной гвардии Украины. Около тысячи студентов просят, чтобы руководство Нацгвардии пошло на компромиссы со служащими иначе может начаться даже бунт.

Ну... что я могу сказать? Ребята, вас предупреждали. Давно, в 13м и 14м. Вы не хотели слушать. Либо орали, что мы предатели родины и хотим уничтожить незалежную, которая вот-вот уже в ЕС и кружевных трусах, либо просто молчали, думая, что вас это не коснётся.

А "большим дядям с большими погонами", на которых трызуб, лично я желаю успеха. Чем больше они разворуют под брендом "страшная война с жуткой Россией", тем меньше останется на реальное вооружение и реальных наци-боевиков.

Разговаривая с некоторыми людьми здесь, в России, убеждаюсь, что они совсем не представляют реальной обстановки с укроэлитами. Многие до сих пор полагают, что эти личности что-то там ещё решают, на что-то влияют. Что может решать оккупационная администрация? Разве только как и где урвать гешефтик на поставках червивых макарон в академию нацгвардии. Во всех остальных вопросах они обязаны отвечать господину "Будет сделано!"

 

Интермальчики, или Ролевые игры украинской элиты

Местная элита столкнулась с двумя ужасными новшествами. Во-первых, Запад утратил к Киеву оперативный интерес. Можно, конечно, сказать, что Украину временно затмили Белоруссия и Киргизия. Но раньше даже Сирия и Ливия, которые для Запада куда важнее небольших лесной и горной стран, каковые практически невозможно вырвать из российской сферы влияния (даже с кровью), не отвлекали внимание от киевских нужд. Можно сослаться на внезапно вспыхнувшие бои в Нагорном Карабахе, но «сделавший амур» Украине Запад «уплыл» задолго до обострения армяно-азербайджанского конфликта. Уже и парус неразличим — скрылся за линией горизонта.p9mFwTyDO_mg2nBHOkP3iHleVWXawvP7fwuzklqg​​​​​​​

Во-вторых, резко изменились требования к украинским властям. Ещё не так давно, где-то до средины 2017 года, достаточно было не напрягаясь лениво русофобить, и западная помощь и поддержка сами падали в открытый клювик «выбравшей свободу» нации, точнее в клювики её «лучших» представителей. И вдруг правила изменились: немцы и французы, вместо того чтобы радоваться как дети, что Украина поддержала их версию отравления Навального раньше, чем они сами её сформулировали, рассказывают что-то непонятное о необходимости выполнения Минских соглашений, требуют не трогать грязными туземными руками сформированные Западом «антикоррупционные» органы, заставляют платить запредельные зарплаты, назначенным по квоте Запада в наблюдательные советы украинских госкомпаний. откровенным авантюристам, бездельникам и мошенникам.

В Киеве, конечно, понимают, за что получал миллионы Хантер Байден, в конце концов у него папа был вице-президентом США. А кто папа у Сергея Лещенко, Мустафы Найема и Андреса Ослунда и других украинских и зарубежных «друзей Сороса», чтобы им платили десятки тысяч долларов в месяц? Добро бы ещё их, как в своё время грузинское правительство, финансировали непосредственно из кассы Сороса, а то ведь от себя приходится отрывать, причём практически последнее. Поскольку деньги с Запада перестали поступать давно, «достойным» людям в Киеве уже просто не хватает на жизнь.

В общем, мало того что требования «кавалеров» резко изменились, так они ещё и норовят сразу после «амура» уплыть куда подальше, а украинские политики, положившие жизнь на алтарь европейских ценностей, ликвидировавшие ради собственного светлого европейского будущего среду обитания населения своей страны (а заодно и саму страну), вдруг узнают, что им придётся остаться на одном берегу с народом, корабль в Европу уплыл без них, и они, несчастные, плачут, свет не мил, массово заболевают коронавирусом от такого европейского предательства, а некоторые даже начинают объяснять Москве, что грешно сидеть на таких больших деньгах и не делиться с бедным родственником, который не сегодня-завтра с голоду помереть может.

YzekqrFspGjQYinvE2ZLjoK2RAsB-LFBJPDD1oP7​​​​​​​

По ссылке ещё много букв, рекомендую. Но общий смысл вынесен в заголовок статьи: укроэлиты скатились уже до полной потери даже намёков на пресловутое "лицо", окончательно сделавшись "петрушками" на чьей-то руке. Ну, мы уже в курсе, на чьей.

Западные кураторы в каждой "молодой демократии" формируют элиты, абсолютно не способные управлять страной самостоятельно, и пределом мечтаний которой является "украсть, вывести в западный банк и самому уехать поближе к деньгам". Должность при ЕСовских структурах - это вообще суперприз и билет в рай.

 Они уже не воспринимают себя частью народа, которым им выпало несчастье (для народа несчастье, естественно) управлять, и потому чувствуют себя временщиками на подмандатной территории. И отношение к оной у них соответствующее.



Просмотров: 70 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:37:59

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх