Главная » 2020 » Декабрь » 15
 
22:30

Европа взяла "русский след". Хотя и не просили...

Мне нравится, когда люди проводят исторические аналогии. Мы все знаем, что новое — это хорошо забытое старое, а общество развивается по спирали. И если что-то вдруг случилось с нашим современником необычное и странное, корни нужно искать в прошлом. Потому что все когда-то уже было.

Поэтому я с великим интересом прочитала умозаключения британских журналистов, которые все никак не могут угомониться, выдвигая все новые и новые версии отравления нашего несчастного Навального Мне уже, если честно, от души его жаль — парень со своими желудочными коликами попал, как кур в ощип. Он, поди, и сам не предполагал последствий. Вот сейчас его тренирует личный тренер в Германии. Приводит в чувство после всего, что с ним сделали.

Так вот, мало того, что Алексея соколы Путина пытались отравить несколько раз — причем не только в Омске, что хотя бы объяснимо, но и непосредственно в клинике Шарите, где из несчастного оппозиционера выводили остатки активного вещества. Но так и не вывели, судя по всему.

У нас длинные руки, и это не может не радовать. Я думаю, что скоро Алексея позовут попить чайку. В бар отеля! Но вообще, это какой-то супергерой — такое впечатление, что после глобальной катастрофы на Земле останутся тараканы, крысы, Скрипали и Навальный. И начнут новую цивилизацию.

Так вот, о британских журналистах и их причудливых исторических аналогиях! Вы только вдумайтесь:

«Склонность России к отравлениям возникла задолго до нынешних времен. В царские времена, по легенде, князь Юсупов скармливал Распутину цианид в пирожных и стакане мадеры, надеясь убить его. Когда это не удалось, Распутин был убит выстрелом в голову»

Это, между прочим, фрагмент свежей статьи самой многотиражной газеты Британии, The Sunday Times. Вот такие идеи их посещают.

Хо-хо! Это они еще про Марфу Собакину ничего не слышали! А то бы и ее припомнили. А вообще некрасиво нам намекать о том, что выстрел в голову — самое эффективное средство против ненужных людей. Я понимаю, что Навальный всем надоел, и британским журналистам тоже, ничего удивительного, но нельзя ж так в лоб! Это ж большая политика все-таки. Надо мягче!

То есть алгоритм попадания яда в желудок оппозиционера, по мнению западных спецслужб, выглядит примерно так.

Первое отравление «боевым Новичком» произошло в гостинице, где Навальный ночевал со своей подругой. Второе, дополнительное отравление, случилось непосредственно в Омской больнице перед загрузкой тела оппозиционера в прилетевший за ним самолет. На посошок, так сказать и чтобы яд не рассосался, и в Германии его наверняка нашли. И в третий раз критика Кремля отравили непосредственно в Шарите. Все тем же не прошедшим сертификацию и одобрения ВОЗ «Новичком».

А что делать? Мадеру он не пьет, пирожные не ест… Чем, как говорится, богаты. Можно попробовать осиновый кол, кстати.

На западе оппозиционеров больше нет, и приходится для остановки «Северного потока-2» мучить несчастного Навального? Хоть бы наградили его чем-нибудь, что ли…

С другой стороны, от этой просвещенной нации уже и не знаешь, чего ждать! Они там столько народу перетравили, что Екатерина Медичи отдыхает. Которая, между прочим, была королевой Франции.

А еще миледи отравила Констанцию Бонасье. Так, может, во всем Макрон виноват? Вполне рабочая версия, на мой взгляд. Не хуже британской, во всяком случае.

Осталось для борьбы с Росгвардейцами учредить Росмушкетеров, и все. Дело в шляпе, как елка в Киеве.

Дайте вы уже им ледоруб, товарищ завхоз! Сил нет смотреть, как мучаются.

Кстати, какой в Томске самый известный собор? Не для себя спрашиваю…

Источник



 
Просмотров: 182 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Взяли бы и отравили бы его по настоящему, до смерти. А то достали истерики.
avatar

0
2
Навальный должен выдавать сенсации постоянно, иначе о нём все забудут и перестанут платить деньги на Западе.
avatar

0
3
Мне Навальный своим поведением напоминает чем-то Мавроди, когда тот вышел из тюрьмы, отсидевши срок, и стал нести какую-ту чушь в интернете по поводу всяких пирамид и переустройстве мира.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх