Главная » 2020 » Декабрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:00

Европа уже скоро почувствует на себе острый дефицит газа. Начался процес переброски газа в Китай

Европа уже скоро почувствует на себе острый дефицит газа. Начался процес переброски газа в Китай

Уже неоднократно Россия говорила европейцам , что с ними трудно вести дела по взаимовыгодным проектам и это не с проста. Уже было озвучено , что "Северный поток-2" это последний проект с Европой и все возможные будущие проблемы с дефицитом газа это уже проблемы Брюсселя. Возможно газ то и будет , но уже совсем по другой цене.
Так "Газпром" уже начал проектно-изыскательские работы по следующему газопроводу «Сила Сибири — 2», который должен пройти в Китай через Монголию. Этот проект мощностью 30 млрд кубометров и очень интересен в том плане , что строительство газопровода будет с месторождений в Западной Сибири, откуда газ подается в Европу , таким образом Россия сможет перебрасывать газ с европейского на восточное направление.

Европейцам уже стоило бы задуматься над своим будущим , но они пока заняты другим , в результате в один прекрасный момент почувствуют на себе всю свою русофобскую политику , как сейчас на себе ощущают прибалтийские страны лишенные российских транзитных денег.
Ко всему можно добавить , что цена на газ для Китая является самой высокой среди потребителей российского газа и это еще один плюс в перенаправлении газового потока на восток.
Что касаемо проекта «Сила Сибири » , то оператор ГТС Китая PipeChina сообщил, что компания начала эксплуатацию второй секции газопровода, в который поступает газ из «Силы Сибири». Мощность китайской части «Силы Сибири» вырастет до 27 млн кубометров в сутки. Запланировано , что до Шанхая газопровод достроят к 2025 году, тогда «Сила Сибири» и выйдет на проектную мощность 38 млрд кубометров.
Этого газа Китаю все равно мало и он готов после 2025 года получать еще 30 млрд кубометров в год по второму газопроводу «Сила Сибири — 2».

 


https://cont.ws/@fybcbvjd/1852638



 
Просмотров: 221 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх