Главная » 2021 » Март » 23
 
18:00

Европа начинает подниматься, но недостаточно

ЕС: Дата 20 марта 2021 года была выбрана как день, когда часть мира, и особенно Европа, должна была восстать против бессмысленных антигосударственных мер, связанных с диктатурой элит. В самом деле, десятки тысяч граждан собрались в нескольких европейских городах, чего, к сожалению, недостаточно, чтобы бороться с жестокостью политиков, вызывающих страх и взаимную вражду по всему континенту, и что останется огромным экономическим триггером. К нам присоединилось несколько сотен человек, и их действия были связаны с именем Free Member. К сожалению, этого недостаточно.
Хорошая новость заключается в том, что немцы присоединяются к мятежным австрийцам, которые каждые выходные выходят на улицы. Однако никто не хочет видеть кадры с событий в Германии о действиях немецких полицейских. Если венские правоохранители снимают каски и идут с толпой, аплодируя им, то их немецкие коллеги прислушиваются к элите и выступают против демонстрантов бескомпромиссно и без уважения к старости, детям и женщинам. Совершенно очевидная разница в двух соседних странах. И дело не в позиции правительств в государствах, а в способности оценить реальную ситуацию. Быть офицером полиции и одновременно служить в вооруженных силах дает многим людям возможность вырастить собственное эго.
Наверняка вы помните фильм «Зеленая миля», когда самый молодой надзиратель с минимумом моральной сдержанности умышленно причинял вред заключенным. Мы часто сталкиваемся с чем-то похожим, имея дело с полицией и с европейской, и с нашей. С некоторыми можно разговаривать вполне нормально, и даже если они строго соблюдают букву закона, они сохраняют определенный контроль. Кроме того, есть люди, которые живут нормальной жизнью, знают, что не все можно рассматривать так, как считают законодатели, и руководствуются здравым смыслом в своей работе. Бывают ситуации, когда мы что-то нарушаем, но наши действия не затрагивают основ права, и достаточно договориться. Правила и законы всегда предусматривают наихудший вариант правонарушения, но большинство этих нарушений происходит в совершенно другом контексте.
Однако есть и третья группа. Это неуравновешеные, глупые, высокомерные личности или самозванцы, смысл жизни которых - прежде всего демонстрация власти и силы. Тогда просто встаньте на краю остановки с полуприспущенной маской и нужно закурить. Прибытие полицейской машины с маячком, которая двигалась как раз в противоположном направлении, вызовет аварию со смертельным исходом на большом светофоре, и все это для того, чтобы двое молодых людей могли усмирить двух других пожилых курильщиков, игнорируя правительственные постановления. Вы можете себе представить, как эти двое поведут себя в случае зачисления в отряд, охраняющий от протестующих, чтобы они не попали на Староместскую площадь. Вооруженные дубинками, может быть, даже пистолетом, стреляющим резиновыми пулями и с разрешением причинить вред. Вы можете услышать от полиции, что это неправда и что это может привести к серьезному риску расследования GIBS ( Генеральная инспекция сил безопасности), но если за насилием со стороны полицейских стоит министр внутренних дел Хамачек, тогда мы можем спросить, что изменилось с 1989 года?
Еще одно интересное событие - якобы опасения политиков за собственную жизнь. Недавний пример - судебный процесс, на котором в качестве жертвы выступил вице-президент партии Пиратов Рихтер. Душераздирающий плач и предполагаемый страх угроз и указание пальцем на непонимание риска вступления в политику. В тот момент, когда вы вступаете на этот путь и переходите на высший уровень, вы должны ожидать интереса к вашей собственной персоне. В то же время каждый является архитектором своего счастья. Если Рихтер является одной из поклонниц загоревших, вполне логично, что она столкнется с определенным уровнем нетерпимости со стороны тех, кто осознает опасность прихода неприспособленных и агрессивных представителей других культур и народов. В Германии, например, их преступные действия в основном затрагивают женщин и детей, разрушают общество и в то же время создают атмосферу страха. Так что, если Рихтер хочет создать здесь что-то подобное, логично, что она получает угрозы похожие на те, котором наши граждане подвергнутся в результате ее деятельности, от так называемых мигрантов Рихтер. Если она не хочет избежать этого внимания, особенно когда дело касается троллинга в социальных сетях, ей следует оставаться там, откуда она пришла.
Она не единственная, кто боится. Бабиш изобрел некоего стрелка, который хотел навредить ему и его семье, поэтому ему пришлось отправить свою Монику в Дубай. Не будем забывать, что карьера Бабиша связана с несколькими погибшими при загадочных обстоятельствах, поэтому никого не удивит, если кто-то из родственников этих жертв решил отомстить. Хамачек позволяет избивать людей, поэтому вполне возможно, что однажды он получит где-нибудь несколько пощечин, фотографии Бартоша в связи с террористической Антифой, финансируемой Сёрёшем, хорошо известны. А поскольку его члены также нападают на людей и уничтожают имущество, может случиться так, что кто-то вспомнит, что Бартош участвовал в их мероприятиях. Судьба диктатора Чаушеску и его жены – является предупреждением.
В конце концов, румыны снова проявились, снова свергли правительство, которое воровало, коррумпировало и шло против народа. Огромные демонстрации не могли остановить ни полиция, ни армия. Два премьер-министра сидят под стражей, вместе с ними другие мошенники и коррумпированные люди, им теперь есть чего опасаться. Это возвращает нас к началу статьи. Политики должны нести ответственность за свои действия. Нынешнее состояние поставило Европу на грань гражданской войны и продолжает разрушать экономику и межличностные отношения до беспрецедентной степени. Давайте добавим планы обслуживания полного поглощения. Covid - это просто способ ускорить этот процесс. Если мы не выйдем на улицы в большом количестве, сигналы полиции, послушно служащей интересам элит, будут держать нас под контролем. Только когда политики захотят большего, чем просто сохранять доброе имя, мы сможем изменить свое будущее. Никто за нас этого не сделает. Поэтому нужно объединяться и сопротивляться.
 



Источник

Просмотров: 107 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
00:03:47

00:10:26

00:37:46

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх