Главная » 2021 » Сентябрь » 30
 
18:17

Европа должна заявить о своей независимости от США

Во Франции продолжается легкая истерика из утерянного контракта с подводными лодками для Австралии.
Теперь вот Макрон заявил, что "Европа должна заявить о своей независимости от США".
То есть, Макрон открытым текстом признает факт зависимости.
Но почему бы ему не начать с себя и не объявить о независимости Франции от США. Прежде чем требовать объявлений независимости от других, почему бы не подать пример остальным. Как в свое время это пытался сделать Де Голль (за что впоследствии поплатился).
А ведь столько было оправданий после заявлений Асада, что французы это американские рабы.
А на деле, как у Франции. припекло, так сразу пошли заявления, что надо что-то делать с независимостью. Но как обычно, после громкой трескотни про независимость, Макрон тут же начал стелить соломку https://thehill.com/policy/international/574327-macron-says-europe-must-assert-independence-from-us про "великого союзника и общие ценности".
Значит, на деле Францию сложившийся формат отношений устраивает. Ее не устраивает, что в данном случае сюзерен уж слишком цинично обнажил для остального мира суть отношений США и Франции, что косвенно ударило и по самому Макрону.
В Австралии по этому поводу заявили, что ни о чем не жалеют. Господин назначил Австралию любимой женой. На текущем историческом этапе.
























 



Источник

 
Просмотров: 136 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: AUKUS, Британия, Европа, Австралия, ЕС, подводные лодки, США, Макрон, Франция | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх