Главная » 2020 » Сентябрь » 7 »

Евреи США переобуваются в прыжке


11:15
Евреи США переобуваются в прыжке
Где бы вы ни хотели устроить цветной переворот с резнёй, без комиссаров не обойтись. Кто-то должен внедрять в головы жителей мысль о невозможности сосуществования одной части населения с другой. Причём, повод для непримиримых разногласий совершенно неважен. Важно только, чтобы одна группа непримиримых была примерно равна по силам с противостоящей. Так, в России пытались стравить не только политически активные, но и вообще далёкие от политики социальные группы: курящих и некурящих, автомобилистов и неавтомобилистов, что сообщество Афтершока испытало на собственном опыте.

Собственно, эта старая добрая технология подробнейше описана ещё в еврейской "Шулхан арух", которую штудировал каждый уважающий себя иудей. Потому комиссаров и вербуют, как правило, среди них - они с малолетства изучают практическое осуществление принципа "разделяй и властвуй".

Учитывая такие обстоятельства, весьма полезно обратить внимание на резкую смену методичек в еврейской среде. Когда президентом США был назначен Дональд Трамп, комиссары вовсю топили за демократов и прямым текстом обещали резню белому быдлу из захиревшего производящего ржавого пояса штатов.

Вот что писал тогда Давид Эйдельман:

Человечество через пару поколений разделится на два биологических вида. Одни будут выглядеть как полукиборги, которые смогут жить значительно дольше, качественно лучше, не нуждаясь в прочей биомассе даже в качестве мартышек на конвейере, согнутых спин на плантациях или пушечного мяса на войне. Если массы утратят свою значимость для экономики, обороноспособности, государства, то исчезнет, по меньшей мере, часть стимулов инвестировать в их здоровье, образование и благосостояние...

Одними из главных жертв глобализации стали бедные люди в богатых странах. Они проиграли более всех...

«Белое быдло»

Первой и главной группой населения, которая поддержала Трампа было «белое быдло» — белые не очень успешные мужчины. С доходами средними и ниже. С образованием средним и ниже. В возрасте среднем и выше. Мужчины серединной Америки, далекой от глобальной жизни океанских побережий. Мужчины «ржавого пояса», где тянутся километрами брошенные монстры опустевших заводов.

Их обманул глобальный мир, возглавляющая его Америка, «американская мечта». Их подвела динамика демографии, технологическая революция, изменение на рынке труда, гендерное равноправие… Их презирают элиты и оттирают мигранты. «Вчера прибывший» (вчера — понятие растяжимое у озлобленных людей) латиноамериканец согласен делать ту же работу за гораздо меньшую зарплату. Вчера прибывший индус-программист более востребован на рынке труда. Закрывшийся завод ушел к китайцам, где выпускать продукцию намного дешевле...

Надежды лузеров питают

На прошлогодних выборах в США Трамп дал этим людям надежду. Трамп дал им надежду, что «все будет по-прежнему», что он депортирует из страны латиноамериканских иммигрантов и запретит мусульманам въезд в страну, введет протекционистские меры против китайских товаров. Трамп обещал, что он вернет им прежний уклад, прежний статус, прежнюю работу, которая невозвратима как торжество угольной промышленности и главенствующая роль конницы в армии.

А Хиллари им ничего не обещала. Только обзывала всю дорогу: «За Трампа голосуют неудачники». Для них Хиллари была знаменем всего враждебного им, всего, что относится к ним как к «жалким и ничтожным», «быдлу» и «белому мусору»...

Но ныне мы вступаем в постиндустриальный мир, в котором массы остаются не у дел. Без них можно обойтись. Отвергнутых современной экономикой граждан называют глобальным бесполезным классом...

Элиты и ненужные люди

Ареал обитания сторонников Трампа - Ржавый пояс США

Сейчас произошла резкая смена вектора комиссарской пропаганды и, как нетрудно заметить, намечается резня демократов:

Кто уничтожил верхушку СА, которая была лояльным сторонником национал-социализма? Это сделали их товарищи по партии, штурмовики СС, причем слово «товарищи» здесь наиболее приемлемо. Дело в том, что, по установившейся среди всех социалистов традиции, члены СС называли себя именно так (например, «товарищ штурмбанфюрер», а не «господин штурмбанфюрер»).

Эта же судьба ожидает и американских погромщиков, хотя в настоящее время никто не может предсказать, как именно произойдет расправа над этими леваками. Известно только одно – расправа над этими демократами будет произведена самими же демократами в рамках внутренней борьбы за власть. Точно так же, как от рук своих соратников-революционеров попал под нож гильотины один из основоположников левого идеологического террора Максимилиан Робеспьер.

Если в Германии на смену боевикам СА в 1934 году пришли боевики СС, то и на смену белым штурмовикам Антифа и черным штурмовикам БЛМ придет кто-то другой – в Америке достаточно левых террористических организаций. Возможно, отмашка на расправу над Антифа и БЛМ будет дана сразу же после проигрыша Байдена на выборах 3 ноября этого года.

Эрнст Рем, Максимилиан Робеспьер и штурмовики Демократической партии

Подготовка к резне идёт небывалыми темпами. Вот так сейчас выглядит один из оружейных магазинов в США:

Кто бы мог предсказать год назад, что в Пиндосии будут пустые полки магазинов? А факт, тем не менее, налицо.

Пишет комиссар из США Игорь Гиндлер:

Дефицит – слово, практически неизвестное американскому обывателю, но хорошо известное всем, кто жил за железным занавесом. Теперь и в Америке есть дефицит – предложение за спросом на оружие не успевает. В первом полугодии этого года продажа оружия выросла на 80% по сравнению с первым полугодием 2019 года, причем около половины этих покупок сделаны теми, кто покупает огнестрельное оружие впервые.

Но самое главное – рекордное число покупок оружия в этом году сделано женщинами.

Даже если у американского гражданина есть достаточно оружия для самозащиты, и ему не нужно ничего покупать, очень трудно отыскать свободное время на стрельбище или в тире. Все занято на недели вперед, а записаться к инструктору или тренеру по оружию возможно только через несколько месяцев. В некоторых оружейных магазинах запись в очередь на покупку любого оружия ведется уже на 2021 год – но только для тех, кто заплатит за покупку прямо сейчас.

Пустые полки оружейных магазинов означают, что американцы готовы заполнить вакуум власти и не допустить того, чтобы насилие перекинулось из нескольких демократических анклавов на остальную территорию США.

Пустые полки американских магазинов за 100 дней до выборов

Что ж, обе стороны конфликта подготовлены, затарены оружием и ускоренно готовятся к кровавому диалогу друг с другом. Пожелаем им удачи в установлении настоящей демократии и  перманентного грэйтэгейна!

Американские счастливчики, успевшие вовремя забронировать место на переполненном стрельбище.

Последние выходные в Нью-Йорке. Кто не знает бусурманского, на плакатах одни политкорректные жители Пиндосии обращаются к другим матом в таком смысле: Хочешь трахнуть меня? Нет, это я тебя трахну!

Победа демократии в городе сторонников Трампа. Висконсин, Кеноша.

 

Источник

Просмотров: 486 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:20:58

00:04:14

00:03:44

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх