Главная » 2021 » Ноябрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:06

«Если в Донецке полыхнёт»: экономист предрёк падение рубля

«Если в Донецке полыхнёт»: экономист предрёк падение рубля
«Если в Донецке полыхнёт»: экономист предрёк падение рубляРоссийские экономисты спрогнозировали ослабление рубля в последний месяц уходящего года. Главные факторы — ситуация с коронавирусом, геополитика и «украинский фактор», пишет «Газета.ру».

К Новому году курс рубля может просесть до уровня 78-79 единиц за доллар, прогнозирует экономист Татьяна Куликова. Падение рубля ускорило решение американских властей распечатать нефтяные резервы. От дальнейшей рецессии рубль спасают договорённости ОПЕК, но не исключено, что из-за локдаунов и коронавирусных ограничений рубль упадёт до 80 единиц относительно доллара.

Дополнительное давление на рубль оказывают «украинский фактор» и геополитическое напряжение, считает директор банковского института НИУ ВШЭ Василий Солодков. Напомним, сейчас ведущие американские СМИ раздувают слухи о якобы готовящейся войне России с Украиной.

«Если в Донецке снова полыхнёт, мы увидим курс доллара на уровне 90 рублей и выше», — заявил он.

При наихудшем сценарии российский рубль может быть и выше сотни рублей, добавил Солодков, сравнивая ситуацию с крымскими событиями 2014 года. А Куликова не увидела рисков в геополитическом факторе — эта тема, по её мнению, скоро исчерпает себя.

Экономисты предупредили, что сейчас не лучшее время для покупки американской валюты. Однако, если выбирать между евро и долларом, лучше отдать предпочтение последнему.



 
Просмотров: 89 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх