Главная » 2018 » Ноябрь » 29

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:20

Если НАТО войдет в Азовское море, Россия его заберет

Если НАТО войдет в Азовское море, Россия его заберет

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков рассказал о том, как официальная Москва отреагировала на призыв украинского правительства отправить в Азовское море корабли Североатлантического альянса.

Ранее Киев попросил помощи у НАТО. Так, украинский депутат Андрей Парубий обратился с этой просьбой к самому главе Североатлантического альянса Йенсу Столтенбергу. Отметим, что этот вопрос, поднимал, конечно же, и действующий президент Незалежной Петр Порошенко.

По словам пресс-секретаря главы Российской Федерации Дмитрия Пескова, российское правительство негативно отреагировало на подобные заявления Украины. Подобные заявления, не говоря уже о самом участии НАТО, передает Дмитрий Песков мнение правительства Российской Федерации, провоцируют дальнейший рост напряженности в Азовском море.

А вот что думают по поводу сложившейся ситуации средства массовой информации. Так, Telegram-канал «Акитилоп», например, говорит: «Нам искренне интересно, думает ли украинская сторона о последствиях своего агрессивного поведения. Ну нельзя же ведь на серьезных лицах звонить Йенсу Столтенбергу и просить направить в Азовское море «всю королевскую рать». Это ведь как игра с старым спящим тигром. А если мы экономическую блокаду Восточной Украины проведём и вообще море закроем для их судоходства?».

Авторы новостного портала «Зрада чи перемога» же пишут следующее: «Вообще-то, согласно двустороннему договору России и Украины, военные корабли в Азов могут пройти только по согласованию обеих стран. Если же Украина выйдет из этого договора, то в Керченском проливе Россия останется единственным прибрежным государством. И сможет смело не пускать не только натовские, но и украинские корабли».

Отметим, что недавно официальный Киев обратился за помощью и к Берлину, назвав Германию одним из главных своих союзников. Так, украинское правительство попросило Германию инициировать введение новых санкций в отношении Российской Федерации. В Берлине же, что примечательно, Киеву отказали, заявив, что санкции — отнюдь не водопроводный кран, который открывается и закрывается, когда тебе вздумается.

 

Источник



 
Просмотров: 353 | Добавил: АндрейК | Теги: Аналитика, Флот | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх