Главная » 2021 » Июль » 9
 
08:30

"Это операция Управления по борьбе с наркотиками"



Интересные детали на тему убийства президента Гаити и его жены. Весьма велика вероятность, что к убийству президента Гаити причастны американские спецслужбы.

1. Появилась видеозапись, где во время нападения можно услышать заявление в мегафон на английском "Это операция Управления по борьбе с наркотиками".



2. На видео ниже, засветились сами нападавшие. В конце можно услышать звуки стрельбы. Всего зафиксировано 5 человек находившихся возле дома президента.



3. И.О. президента Гаити заявил, что убийцами выступили некие наемники говорившие по-испански и США готовы помочь Гаити с вопросами стабильности и безопасности. Позднее официально было заявлено, что президента убила "группа иностранных наемников недавно прибывшая на остров".
Посол Гаити в США заявил, что нападавшие "ни в коем случае не могли быть агентами УБН" и что "его стране нужна помощь США".
Некоторые местные источники заявляют, что убийцы имитировали свою причастность к УБН, чтобы смутить личную охрану Моиза. Тем не менее, на ряде гаитянских сайтов начали появляться сообщения, что убийцы на самом деле были агентами УБН.



Источник

Просмотров: 113 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: латинская америка, Гаити, США | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх