Главная » 2021 » Ноябрь » 3

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:00

Это было неожиданно для разведсообщества НАТО

Это было неожиданно для разведсообщества НАТО

Интересное от эксперта CSIC Масао Дальгрена, который побывал на еще одной конференции посвященной перспективным проектам гиперзвукового вооружения.

Фото с презентации представленной французским генералом Фредериком Паризо.
На слайде демонстрируется проект французской ядерной гиперзвуковой крылатой ракеты, которую планируются довести до серийного производства и постановки на вооружение к 2035 году.

Еще на этой презентации НАТОвский эксперт по гиперзвуку Денис Ванденсавел заявил присутствующим, что "«очевидно, что Россия продемонстрировала очень хорошую способность к целеуказанию на дальности 500 км, что было немного неожиданно для разведывательного сообщества [НАТО]."
Это опять же к вопросу, как там оценивают ТТХ российских гиперзвуковых ракет.

Также Дальгрен пишет о том, что 21 октября США проводили испытания https://www.thedrive.com/the-war-zone/42837/new-u-s-long-range-hypersonic-weapon-test-fails-updated перспективной гиперзвуковой ракеты большой дальности на Аляске.
Ракета запущенная с полигона на Аляске должна была поразить цель на атолле Кваджелейн в 4000 милях от места запуска. Испытания были сорваны из-за сбоев обычных систем, в результате чего осуществить запуск не удалось и он был отменен.
РУководитель гиперзвуковой программы США Майк Уайт рвал и метал, заявляя, что подобные неудачи и проблемы с базовыми системами недопустимы и неприемлемы. Запуск считался очень важным, так как США хотели ответить Китаю, который недавно успешно испытал, как он уверяет, новый орбитальный аппарат обогнувший Землю https://www.bbc.com/russian/news-58968154, а в США уверены, что это проходили испытания https://colonelcassad.livejournal.com/7142714.html новой сверхдальней гиперзвуковой ракеты способной нести ядерную боеголовку.
Такие вот будни гонки ракетно-ядерных и гиперзвуковых вооружений.



Источник

 
Просмотров: 173 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: китай, будущее, россия, НАТО, гонка вооружений, технологии, ядерное оружие, Франция, гиперзвуковое оружие | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх