Главная » 2021 » Октябрь » 8
 
20:06

Эта страна не может существовать без того, чтобы не жить в долг

Сенат США проголосовал за временное повышение лимита госдолга

Потолок госдолга собираются повысить до 3 декабря, за это время Штаты планируют набодяжить очередные ничем необеспеченные 480 млрд долларов, иначе уже 18 октября Вашингтоном были бы исчерпаны возможности обслуживать свои финансовые обязательства. "Чудо-экономика" которая живёт только за счёт печатного станка.

Экономическая составляющая Штатов всё-равно никогда не стабилизируется так, чтобы жить "за свои" и им придётся вновь принимать повышение потолка госдолга. И так раз за разом, пытаясь ставить распорки под свою пирамиду. Американцы надувшись и с пафосом пытаются учить как надо жить, а сами не могут решить проблему с экономикой. Вся их страна - сплошная финансовая пирамида.




Экономика США похожа на Аэростат, который, из-за отсутствия парашютного клапана, не может приземлиться. Чтобы не падать вниз, нужно бесконечно закачивать в купол теплый воздух, для этого периодически запускают горелку, но чем больше газа она сжигает, тем легче становится гондола, тем выше поднимается аэростат, и тем холоднее становится пассажирам. В конечно итоге, так или иначе аэростат достигнет стратосферы, где законы физики будут сильнее воли пассажиров.



Источник

 
Просмотров: 125 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: госдолг, США | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное
Материалов за текущий период нет.




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх