Главная » 2021 » Декабрь » 31

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:52

Эстония планирует поставить артиллерию и ПТРК Javelin Украине

Эстония планирует поставить артиллерию и ПТРК Javelin Украине

В эстонском Министерстве обороны собираются поставить очередную партию вооружения на Украину. Если их планы будут реализованы, то ВСУ могут получить артиллерию и ПТРК Javelin из Эстонии.Об этом заявил начальник отдела международного сотрудничества оборонного ведомства Эстонии Пеэтер Куймет в интервью местным журналистам. Чиновник сообщил, что в Таллине рассматривают возможность поставки Киеву гаубиц калибра 122 мм и противотанковых комплексов американского производства Javelin. Куймет отметил, что эстонские власти помогают украинским военным еще с 2014 года. Они ведут подготовку военных медиков, военнослужащих артиллерийских подразделений и спецназовцев для ВСУ. А после того как Россия, по словам чиновника, усилила свою группировку возле украинских границ, Таллин будет помогать Украине еще активнее.Куймет добавил, что перед принятием окончательного решения о поставках летального вооружения Киеву Эстония должна получить разрешение от производителя ПТРК в США и бывших владельцев артиллерийских орудий в Германии и Финляндии. И если там дадут добро, то поставка состоится. Об увеличении количества российских войск около украинских границ постоянно твердят на Западе. В ответ российское руководство заявляет, что передислокация воинских частей на своей территории является внутренним делом РФ.Важно отметить, что заявления о возможных поставках вооружений (в том числе ударных) Украине в Таллине делаются на фоне подготовки к началу переговорного процесса между Россией и США (НАТО). Другими словами, Эстония выступает в роли провокатора, через которого НАТО продолжает проводить антироссийскую политику.



Источник

 
Просмотров: 186 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх