Главная » 2020 » Сентябрь » 29
 
20:30

Эммануэль и Хуанита

В Вильнюсе Тихановская и Макрон обсудили вопрос - как заставить Лукашенко мирно отдать власть и что за это получит оппозиция, которой обещают 4 млрд. долларов, если Лукашенко вдруг сойдет с ума и отдаст власть Тихановской.
Также Тихановская и Макрон обсудили животрепещущий вопрос - как повлиять на Путина, чтобы тот повлиял на Лукашенко, чтобы тот мирно отдал власть оппозиции, чтобы та могла получить 4 млрд. долларов кредитов. Ну ради демократии конечно же.
Так как Путин пока почему то не соглашается повлиять на Лукашенко (интересно, почему?!), то вместо наступления свободы и демократии в Белоруссии, анонсировано выступление Хуаниты в парламенте Франции и ее встреча с Меркель.
В общем, новости из альтернативной вселенной. Из той же самой, где Гуайдо управляет Венесуэлой, а Россия мешает "демократическому переходу". В целом, более удобного оппонента для консолидации внутриполитических позиций Лукашенко было бы сложно придумать. Знай себе показывай, с кем Хуанита встречается и что говорит, чтобы формировать повестку "Лучше уж надоевший Батька, чем эта...".



А пока белорусская оппозиция изыскивает способы припасть к живительному корыту западных кредитов, кровавые сатрапы Лукашенко продолжают отлавливать малолетних дурачков, которые повелись на тему с "деаноном силовиков".







Разумеется, заказчики кампании сидят в Польше и Литве и им это ничем не грозит, но вот рядовые исполнители, уже сейчас получают уголовные и административные дела. КГБ и МВД Белоруссии наглядно демонстрируют, что выявить звонивших или писавших, особой проблемы не составляет. Так что в соревновании по деанону, белорусский КГБ уверенно ведет по очкам, ролики с очередными альтернативно-одаренными выходят почти каждый день.



Источник

Просмотров: 467 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: видео, Белоруссия, Франция, юмор, Макрон, ПУТИН, кгб, Лукашенко, Тихановская, Россия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
«Россия должна предоставить объяснения. Сегодня международное сообщество в рамках ОЗХО, Европа должны потребовать этих объяснений от России. И  мы должны сделать выводы из информации, которую предоставит Россия, или из ее отказа предоставить объяснения», – заявил сегодня Макрон.



Объясняем:

Г-н Навальный если и был чем-то отравлен на территории России, то явно не "Новичком". Его состояние больше напоминало гипогликемическую кому. "Следы" появились после того, как Навальный покинул территорию РФ на германском самолёте. С высокой степенью вероятности, к отравлению причастны те люди, которые на тот момент находились в самолёте.

С уважением, ваши партнёры.


Что осамое интересное, никаких документов о результатах анализов России не предоставили. Потому ничего из анализов Алексея Навального и не предоставили, что представлять с точки зрения медицины нечего.

У меня ощущение, что Макрон хорошо знает правду дела Навального и потому играет с завидной интенсивностью на задавление правды неправдой. Иначе объяснить его сверх-активизацию невозможно.
avatar

0
2
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх