Главная » 2021 » Ноябрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:12

Экспортные версии вертолётов Ми-28НМ и Ка-52М получат на вооружение новую многоцелевую ракету «Изделие 305Э»

Экспортные версии вертолётов Ми-28НМ и Ка-52М получат на вооружение новую многоцелевую ракету «Изделие 305Э»

Экспортные версии российских ударных вертолетов Ми-28НМ и Ка-52М могут поставляться заказчикам с многоцелевой ракетой "Изделие 305Э", такой вариант предусмотрен. Об этом заявил замгендиректора холдинга "Высокоточные комплексы" Сергей Михайлов.По словам представителя российского холдинга, новая легкая многоцелевая ракета "Изделие 305Э" может быть включена в арсенал ударных вертолетов Ми-28НМ "Ночной охотник" и Ка-52М "Аллигатор", предназначенных на экспорт. Новая ракета значительно усилит боевые возможности вертолетов на поле боя, особенно при поражении бронированной техники и долговременных укрытий, сообщает ТАСС

. Михайлов подчеркнул, что "Изделие 305Э" стала первой российской многоцелевой ракетой, предназначенной для поражения всех типов целей. Ранее для этого использовали два типа ракет - один для бронетехники, второй для остальных, такой принцип был реализован при разработке ракет "Атака". Новая легкая многоцелевая управляемая ракета (ЛМУР) "изделие 305Э" имеет массу в 105 кг с боевой частью в 25 кг. Заявленное гарантированное поражение бронетехники или укрытий противника - 14,5 км в любое время суток и при любой погоде. Призвана дополнить управляемые ракеты семейства 9М120-1 "Атака" в комплексе вооружения ударных вертолетов, она адаптирована как к Ка-52М, так и к Ми-28НМ. При этом имеется возможность ввести ее в комплекс вооружения других вертолетов, а также ударных беспилотников. Ракета разработана коломенским "Конструкторским бюро машиностроения" (КБМ), впервые была продемонстрирована на международном форуме "Армия-2021". В настоящее время выпускается серийно.



Источник

 
Просмотров: 116 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх