Главная » 2021 » Ноябрь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:46

Эксперты обсуждают заявления о перспективном превосходстве комплекса С-550 над С-500

Эксперты обсуждают заявления о перспективном превосходстве комплекса С-550 над С-500

После нашумевшего заявления Владимира Путина о необходимости в сжатые сроки принимать на вооружение новейшие системы ПВО-ПРО, включая С-550, этот зенитный ракетный комплекс стал одним из самым обсуждаемых. Причём не только в России. Слова о С-550 фактически повторил российский министр обороны Сергей Шойгу отметив, что разработки идут. Становится понятно, что речь уже точно не идёт об оговорке президента. А если оговорка и имела место быть изначально, то могла вполне быть принята за директиву…Теперь в медиа появляется некоторая конкретика по поводу этой перспективной системы противоракетной обороны. В частности, указывается на то, что С-550 создаётся на базе С-500 и будет призвана осуществлять перехват МБР (межконтинентальных баллистических ракет).Такая информация публикуется РИА Новости со ссылкой на неназванный отраслевой источник.В частности, в вышедшем материале говорится о том, что С-550 будет специализироваться на таких направлениях как противоракетная и противокосмическая оборона (ПРО и ПКО).В заявлении источника утверждается, что возможности С-550 в плане перехвата боеголовок МБР и средств космического нападения «будут на порядок выше, чем у С-400 и даже С-500».Также источник подчёркивает, что такие возможности будут и намного выше потенциала американских противоракетных комплексов (Aegis, THAAD).РИА Новости

, ссылаясь на ещё один неназванный источник, пишет, что ЗРК С-550 «находится на продвинутом этапе разработки».В этой связи эксперты обсуждают заявления о «превосходстве на порядок комплекса С-500 по противоракетным и противокосмическим возможностям». Предполагается, что ракеты (противоракеты) разрабатываемого С-550 могут получить новейшие двигатели, которые позволят расширить возможности по боевому применению. Например, речь может идти о росте скоростных и высотных параметров ракеты комплекса С-550. Также в состав комплексов могут войти перспективные компьютерные системы анализа траекторий полёта ракет противника, которые (системы) позволят справляться с этими ракетами на «безопасных» участках траектории их полёта. Также обсуждается возможное использование новых вариантов топлива для противоракет С-550. Официальных комментариев по этому поводу на данный момент нет.



Источник

 
Просмотров: 156 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх