Главная » 2021 » Декабрь » 25

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:48

Экс-офицер СБУ назвал возможные цели провокации с химоружием в Донбассе

Экс-офицер СБУ назвал возможные цели провокации с химоружием в Донбассе
Экс-офицер СБУ назвал возможные цели провокации с химоружием в ДонбассеВозможно, это будет школа, больница, учреждение культуры или другое место массового скопления людей.

Целью провокации с химическим оружием в Донбассе станут места массового скопления людей. Об этом в пятницу, 24 декабря, заявил бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

«Жертвами провокаций должны стать именно мирное население подконтрольной Украине части Донбасса. Возможно, это будет школа, больница, учреждение культуры или другое место массового скопления людей», — приводит его слова «РИА Новости».

Кроме того, Прозоров предположил, что организация провокаций с химоружием нацелена на искусственное создание вины России в происходящем.

Также экс-полковник СБУ указал на опыт западных спецслужб в организации провокаций и привел в пример «Белые каски».

21 декабря министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал, что в Донецкой области сейчас находится более 120 сотрудников американских ЧВК, которые занимаются подготовкой украинского спецназа. По его словам, ЧВК США готовят провокацию с химическими компонентами на востоке Украины.

В тот же день первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий допустил, что организаторы провокаций решили воспользоваться аналогичным опытом из Сирии, когда члены неправительственной организации «Белые каски» снимали фейковые видео для новостей о якобы химических атаках, совершенных режимом президента Башара Асада. Тогда, как отметил депутат, сфабрикованной информации большинство жителей Европы поверили.

Теперь же, по его мнению, с целью создания фейка может быть осуществлена газово-химическая атака на территории Луганской и Донецких областей Украины в приграничной зоне с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР), чтобы затем обвинить их и Россию в содеянном.

 
 

Источник: Известия



 
Просмотров: 97 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх